急な予約にもかかわらず、丁寧に接していただきとてもリラックスできる時間を過ごせました。
初めてのまつげエクステでとても不安でしたが、カールや長さなど効果等をいちから説明してくださったので仕上がりがイメージしやすかったです!何度も自分のまつげを見てしまいます笑
また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました(^^)
初めて利用させていただきました!
メッセージでの迅速な対応と、お店での対応も良くてまた利用したいと思いました!
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました。(*^^*)
終始丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いいたします。
頑張ってくださいね。
夜遅くにも関わらずありがとうございました(*^^*)
個室にふかふかのソファでゆったり快適な空間でした!
丁寧な接客で居心地もとても良く、お話も上手でたくさん笑わせて頂きました(*^^*)もちろんまつげも綺麗で大満足です!
サロン自体の雰囲気も素敵でしたので、次はぜひカットでお願いしたいと思います☺️
先日はありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが、希望を聞いてくださりそれに沿ったオススメのものをいくつか提案、初めてでもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!
出来上がりも友達に好評で大満足です!
丁寧でお話も楽しくあっという間で快適な時間を過ごせました(*´∨`*)
初めてのマツエクで少々緊張をしておりましたが、丸山さんのやさしい口調に、丁寧な施術 そしてゆったりとしたソファーに安心しリラックスできました。
また、お店に可愛いフクロウがいて触らせて頂きとても癒されました!
ありがとうございました(^^)
また伺いたいと思うところでした。
また宜しくお願いします!!
とても丁寧に施術して頂きました。
言葉遣いも丁寧で若い方なのに感心しました、
希望通りに付けて頂き感謝しております。
本当に有難う御座いました。
丁寧に施術していただきありがとうございました❥❥❥
対応や接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で良かったです。また利用したいです。
突然、ありがとうございました!
返信も早く安心してやり取りできました!
とても親切にして頂いて、手際も良く、美容室の中に併設されていたので、マツエクが終わったらカットもして頂きました(*´꒳`*)
また、利用したいと思います!
今日はありがとうございました(^^)
思った通りの髪色になり、話も合ってとても楽しかったです!是非またお願いしたいのでこれからも頑張ってください◎
昨日はありがとうございました!!
駅から近くて行きやすかったです\(^^)/
真剣にカウンセリングして頂き、
安心して任せられました( ˙꒳˙ )
キレイにカラーしていただき
思い通りになったので嬉しかったです(≧∇≦*)
雑誌もタブレットで好きなのが読めて大満足です!!
帰りに可愛いフクロウも見れて満足でした(*´ω`*)
またやって欲しいです♡♡
ありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)