美髪特化サロン フリーランスの掲載
浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅14分

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスの口コミ

• シーモのプロフィール画像

シーモさんの口コミ

とても気さくな人で、話しやすかったです! シャンプーも力加減が絶妙で、気持ちよかったです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。

💙メンズカットモデル募集💙シャンプー付き💙 ¥0

来店日:2019年1月15日来店回数:2

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ シャンプー満足頂けて嬉しく思います! また機会がありましたらぜひ切らせてください☺️💮

返信日:2019年1月15日
  • 真之介のプロフィール画像

真之介さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

💙メンズカットモデル募集💙シャンプー付き💙 ¥0

来店日:2018年11月18日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!✨ 施術中あまりお話出来ず申し訳なかったです💧 仕上がりご満足頂けて嬉しいです!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2018年11月19日
  • nancyのプロフィール画像

nancyさんの口コミ

とても手際が良く、美しい仕上がりでした、 是非また利用させて頂きたいです。

ご新規様♥プレミアムセーブル100本♥オフ込み ¥4,200

来店日:2018年7月24日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上りご満足頂けて嬉しいです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接していただきとてもリラックスできる時間を過ごせました。 初めてのまつげエクステでとても不安でしたが、カールや長さなど効果等をいちから説明してくださったので仕上がりがイメージしやすかったです!何度も自分のまつげを見てしまいます笑 また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました(^^)

マツエク(亀戸店、オフ無し) ¥2,160

来店日:2018年3月8日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです!! これからも精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2018年3月9日
  • あのプロフィール画像

初めて利用させていただきました! メッセージでの迅速な対応と、お店での対応も良くてまた利用したいと思いました! ありがとうございました^ ^

マツエク(亀戸店、オフ有り) ¥2,160

来店日:2018年2月28日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミありがとうございます! これからも迅速に対応できるように心掛けていきます。 また是非ご利用お待ちしております✨

返信日:2018年2月28日
  • 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

今日はありがとうございました。(*^^*) 終始丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いいたします。 頑張ってくださいね。

来店日:2018年2月7日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術喜んでいただけて嬉しいです! はい!頑張っていきます!またよろしくお願いします✨

返信日:2018年2月8日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

夜遅くにも関わらずありがとうございました(*^^*) 個室にふかふかのソファでゆったり快適な空間でした! 丁寧な接客で居心地もとても良く、お話も上手でたくさん笑わせて頂きました(*^^*)もちろんまつげも綺麗で大満足です! サロン自体の雰囲気も素敵でしたので、次はぜひカットでお願いしたいと思います☺️

来店日:2018年2月2日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです!✨ お話とても楽しかったです!! またぜひサロンにいらして下さい✨

返信日:2018年2月3日
  • りぃ。のプロフィール画像

りぃ。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのマツエクだったのですが、希望を聞いてくださりそれに沿ったオススメのものをいくつか提案、初めてでもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです! 出来上がりも友達に好評で大満足です! 丁寧でお話も楽しくあっという間で快適な時間を過ごせました(*´∨`*)

来店日:2018年1月26日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

先日はありがとうございました! お話し凄く楽しかったです! マツエクも気に入って頂けて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!✨

返信日:2018年1月29日
  • ユミロミのプロフィール画像

ユミロミさんの口コミ

初めてのマツエクで少々緊張をしておりましたが、丸山さんのやさしい口調に、丁寧な施術 そしてゆったりとしたソファーに安心しリラックスできました。 また、お店に可愛いフクロウがいて触らせて頂きとても癒されました! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年1月23日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 是非またフクロウに会いに来てあげて下さい(*˙˘˙*)!

返信日:2018年1月23日
  • ひとちゃんのプロフィール画像

ひとちゃんさんの口コミ

また伺いたいと思うところでした。 また宜しくお願いします!!

来店日:2018年1月19日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアサロンと併設してるので、カラーやカットで機会がありましたら、またご利用して頂けると幸いです。

返信日:2018年1月23日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 言葉遣いも丁寧で若い方なのに感心しました、 希望通りに付けて頂き感謝しております。 本当に有難う御座いました。

マツエク90分付け放題 ¥2,160

来店日:2017年12月18日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも技術、対応共に精進させて頂きます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました‪❥❥❥‬

マツエク付け放題 ¥2,160

来店日:2017年12月18日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。 対応褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

対応や接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で良かったです。また利用したいです。

マツエク120分付け放題 ¥2,160

来店日:2017年12月11日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

返信遅くなりました。 ご来店頂き有難うございました。 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

突然、ありがとうございました! 返信も早く安心してやり取りできました! とても親切にして頂いて、手際も良く、美容室の中に併設されていたので、マツエクが終わったらカットもして頂きました(*´꒳`*) また、利用したいと思います!

マツエク120分付け放題(100本前後) ¥2,160

来店日:2017年12月6日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

返信遅くなりました。 ご来店頂き有難うございました。 口コミありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 思った通りの髪色になり、話も合ってとても楽しかったです!是非またお願いしたいのでこれからも頑張ってください◎

ファッションカラー ¥1,500

来店日:2017年10月15日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

先日はありがとうございました! お話凄く面白かったです! これからも頑張っていくので、また施術させて下さい! よろしくお願いします!✨

返信日:2017年10月17日
  • ちゃんまんのプロフィール画像

ちゃんまんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 駅から近くて行きやすかったです\(^^)/ 真剣にカウンセリングして頂き、 安心して任せられました( ˙꒳​˙ ) キレイにカラーしていただき 思い通りになったので嬉しかったです(≧∇≦*) 雑誌もタブレットで好きなのが読めて大満足です!! 帰りに可愛いフクロウも見れて満足でした(*´ω`*) またやって欲しいです♡♡ ありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

ファッションカラー ¥1,500

来店日:2017年10月14日

美髪特化サロン フリーランスさんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! お手数なのに口コミ書いて頂きありがとうございます! また機会があればやらせて頂きたいです! よろしくお願いします!

返信日:2017年10月15日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
LAND
東京都台東区花川戸1-13-16 濱松ビル 4F (地図)
浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅14分
浅草駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
喫煙