オフを、つけ忘れてしまいましたが対応していただきありがとうございました!
色もすごく気に入っています!何より話しやすい方だったので時間があっという間でした😌
また利用したいと思える時間でした!ありがとうございます!
とっても丁寧な施術で、楽しい時間でした!
また、機会があればお願いしたいです!
すごく丁寧な施術で、お話も楽しく、素敵な時間でした。
またよろしくお願い致します。
とても楽しい時間であっという間でした😳🩷
久々に自分に似合うネイルできたので、とても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです🥹
次回も、よろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂きました!
お話も楽しくて有意義な時間でした!
またお願いしたいです🙂↕️✨️
10分以上遅れてしまったにも関わらず快くご対応下さりありがとうございました。施術中何度も「痛くないですか?」「熱くないですか?」などのお声がけを頂きとても安心してお任せをすることができました。とても気さくで話しやすくあっという間の施術時間でした。また機会があった際には伺おうと思います!
本日は丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました!
可愛くしていただけてとてもうれしいです☺︎
また色んなお話ができて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
初めてのマグネットネイルでしたが
とても感動しました!!!
技術もお人柄も素晴らしく
とても楽しい時間でした^_^
本日もありがとうございました。
素敵な仕上がりに大満足です。
またよろしくお願いします ·͜·♡
素敵な宇宙のようなネイルをしていただきありがとございました。
施術中も楽しくお話ししながらだったのでリラックスできました。
凄く気に入っています!
また機会がありましたら今度は別のマグネットネイルでお願いしたいと思います♪
ありがとうございます!
とても丁寧な対応と接客でした。
研修生とは思わないぐらい上手でした。
次回もまたお伺いします。
綺麗にオフして頂いて、ありがとうございました😊
明るくて優しい方で、とても気遣いしてくれて、またネイルする際には、ぜひお願いしたいです😊
爪も綺麗にしてくれて、帰りに、爪磨きセットを買って帰りました(笑)爪が綺麗だと、本当に嬉しいですね☺️
初めての利用でした。予約時間よりすごく早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず迎えて下さいました。
サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
施術中も一切痛みや熱さも感じませんでした。
何より一つ一つのお仕事が丁寧でした。気さくな方でしたし、安心して楽しい時間が過ごせましたᕷ*.°
また、お願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧に施術して頂き
大満足です(*^-^)
1週間たちましたが浮いてきておりません。
弱い爪に考慮して
親身に対応して頂きました。
楽しい時間を過ごせ
爪もキレイになり
ありがとうございました
お世話になりましたぁ。
爪の状態を細かく見て下さり、今後のご提案もいただけてとても信頼出来るネイリストさんでした。
次回もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
1/1