ikegawa mizukiの掲載
MAXKELLY神戸店 ikegawa mizuki

旧居留地大丸前駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅7分

ikegawa mizukiの口コミ

• ひさんの口コミ

この価格だとは思えないぐらい上手で好みの色になったので、、とても大満足です!丁寧な接客もしてくださるのでまた行きたいと思えます!

• すみれさんの口コミ

とっても可愛いお色味とデザインで大満足です!
    本日は丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• milkさんの口コミ

対応もとても丁寧で終始気持ちよく施術していただきました。悩んでいたカラーも、的確なアドバイスをしてくださり大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    いつも自分で決めたカラーは家に帰ってから後悔することもよくあるのですが、今回はとても満足で周囲からも好評です!本当にありがとうございました♪

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当に有難うございます!🙇‍♂️
    今の季節にもピッタリのお色味で、とても素敵でした!ご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しい限りです!😊✨
    また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2023年11月9日
  • 優子さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    色味を迷ってたのですが、適切なアドバイスで、とっても好みな色合いにしていただきました!
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございました!🙇‍♂️
    とても綺麗なお色味でお似合いでした。✨
    素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!😊

返信日:2023年11月8日

綺麗にグラデーションしていただきありがとうございました!店内は広く、人が多くて驚きました😳

先日はご来店いただき誠に有難うございました!🙇‍♂️
    口コミもとても嬉しいです!😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🙏

返信日:2023年11月8日
  • ななさんの口コミ

ミニモでのやり取りから店内での接客、全て丁寧に対応して下さりとても感じのいい方でした。
    仕上がりも素敵だったので、また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。🙇‍♂️
    初めてのネイルを任せていただき光栄です!😊とても綺麗なお色味でした😊嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2023年10月26日

すごく可愛くしていただき、ありがとうございます!対応も丁寧ですごく良かったので大満足です!頑張って下さい♬

先日はご来店いただき誠に有難うございました。🙇‍♂️
    とても素敵なお色味でお似合いでした!😊嬉しいお言葉までいただき、有難うございます!🙇‍♂️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。🙇‍♂️

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします☺

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    口コミまでいただきとても嬉しいです😊!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• 美紀さんの口コミ

対応、施術ともとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。

ありがとうございました💛

先日はご来店いただき有難うございました!🙇‍♂️
    お手元ゴールドがとてもお似合いでした!
    温かいお言葉までいただき、とても嬉しいです!有難うございます。😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました!🙇‍♂️
    口コミとても嬉しいです!😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🙇‍♂️

• cさんの口コミ

時間遅れてしまいましたが、電話も親切に対応してくださってありがとうございました‼️
    声掛けも常にしてくれたので、初のオフで緊張してましたが安心できました

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!😊
    ご丁寧にご連絡もいただきまして感謝いたします🙇‍♂️🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!☺️❤️

• Reさんの口コミ

こちらの希望に沿った日程で施術して下さり、とても助かりました。終始丁寧な施術と声掛けで、ここまで気遣いをして下さる方は初めてでした。
    またご縁があればよろしくお願いしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!🙇‍♂️
    嬉しいお言葉まで有難うございます😭😭!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😊💗

• いちごさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で綺麗にオフしてもらったので良かったです。ありがとうございました!

ikegawa mizukiさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました!🙇‍♂️
    口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!😊💗有難うございます!

• おはぎさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、些細なことまで気をつかっていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただき有難うございました!🙇‍♂️
    口コミとても嬉しいです!有難うございます😊💗また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• えさんの口コミ

ネイルオフのみの予約だったのですが、接客も施術もとても丁寧で綺麗にオフして下さいました!あらかじめネイルが取れてしまっていた指もケアをして下さったおかげで爪がピカピカになって満足です✨ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いいたします😊

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️そのように感じていただけたなり私としても嬉しい限りです!😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月19日

すごく丁寧に施術していただきました!
    元々オフは痛みを感じやすく苦手ですが、今回痛みも感じずとても仕上がりも綺麗でした☺️

ikegawa mizukiさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました!
    お痛みがなかったとのことで、こちらとしても大変嬉しい限りです!😊コメントいただき有難うございます!🙇‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • tmtmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

ikegawa mizukiさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミまで有難うございます😊

返信日:2023年9月5日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY神戸店付近の駅のネイルサロンを探す