40%以上オフ!ミニモSALE
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• あんこさんの口コミ

いっつも最高です!

• 夏海さんの口コミ

いつも安い金額でやってくださり、持ちも良くてすごく満足です!

• かーなさんの口コミ

理想以上に綺麗に上がってて最高です👍✨

• るさんの口コミ

施術後まぶたがぶよぶよに腫れてしまいました。マツパでこのようなことになったのは初めてなので残念です。

• miiさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さいます!束感も綺麗に作ってくださり調子も聞いていただけるのでとても満足です!

• れもんさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます。今回も大満足です。寒くないですか?暑くないですか?など毎回必ず声かけてくださります。細やかな対応に毎回感謝しております。ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

毎回、しっかりあげて頂き有り難うございます✨
    もちもよくて助かってます(^-^)✨

ありがとうございました。とても早く仕上げてもらいました。

• 加奈利さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。弱いグルーでないと少し染みたり違和感が出てしまいお気遣い頂き感謝しかないです。何度も通っていますがこれからもよろしくお願いします。

• めさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました!施術もいつも丁寧で素早く毎回大満足です!これからも、よろしくお願いします!

• のっちさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とてもよかったです!まつ毛も眉毛も想像以上の仕上がりで大満足です!これからも通わせていただきます!

• ひーさんの口コミ

パリジェンヌ上で予約。
    左目の黒目の上の毛が目頭側を向いており、目を開けるとまつ毛が瞼に刺さる。
    パリジェンヌはカールさせずにまっすぐ上に上げる施術だと思うのですがなぜこんな仕上がりになるのか...
    パリジェンヌ受ける方はお気をつけください。

• 澄子さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。いつもとても丁寧に施術してくださり、穏やかな口調と音楽で癒やしの時間をもらっています。いつも感謝です😊

• おりさんの口コミ

2回目にしていただいた時よりも思い通りのパッチリまつ毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

施術中は沁みたりないか何度もご確認頂き、その都度対応してくださり心配りをありがとうございました。
    仕上がりも毎回バッチリ綺麗に上がり、理想のまつ毛になるのでやめられません。次回もよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• まほさんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。
    目頭から目尻まで綺麗に上がり、理想的な仕上がりにして頂きました。
    また対応も良く、快く終了することが出来ました。
    また次もお願いしたいと思っています。

• あいさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただきました。
    私は目の形がパーマをかけにくいと思うのですがこちらでは目頭部分まできれいに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます。

• ニャンさんの口コミ

何度かリピートさせてもらっています。
    対応も丁寧でちゃんと施術の事を説明してくれます。
    仕上がりも満足しています。
    一度別の所でマツエクやってみたのですが、もうほんと2週間くらいで3分の1ほどがとれた感じでした。
    こちらは、持ちもいいのでまたお願いしようと思っています。

• あんこさんの口コミ

いつもさいこうです!!!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧