プライベートサロン MRYの掲載
プライベートサロン MRYのプロフィール画像
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

経験年数 10年以上

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した80%のお客様が満足しています

プライベートサロン MRYの口コミ

yumiさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    今まで色んなサロンさんを転々と利用させていただきましたしが、この価格でこの高いクオリティを一度味合うと、他へ行けなくなりました☺︎
    上がり方も形も持ちも素晴らしいので、お気に入りです🫶🏻
    オーナーの方が施術してくださいますが、柔らかい雰囲気で色々気遣ってくださるのも有難いです。駅からも徒歩圏内なのと、良心的な駐車場も隣りなので通いやすいです。近くのイオンに駐車することもあります。

• 汐理さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    また伺います^ ^

• 葵さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    仕上がりもすごく綺麗で長持ちするのでいつも助かっています。ありがとうございます!

• 佳泉さんの口コミ

駅から少し歩きますが道がわかりやすくすぐに着きました!
    とてもかわいくしてもらえました!

• ニャンさんの口コミ

以前施術してもらった方とは別の方でした。
    前の方は、日本語も上手で対応も丁寧でした。今何をしているか説明もあったので安心でした。
    今回の方は、やや日本語が不明瞭であまり説明もない。言葉じりを濁すような感じで少しわかりにくい感じでした。
    施術自体と、仕上がりはよかったです。技術は、ちゃんとしていると思います。のでまたお願いしたいと思います。

• れもんさんの口コミ

パリジェンヌを毎回してもらってますが、上がり方がとても綺麗で大満足しています。施術も、とても丁寧で、しみませんか?と声かけて頂いて優しくてMRYさんが今までの中で1番のサロンです。

• ねこさんの口コミ

はじめてのマツパでお世話になりました。
    パリジェンヌという施術をしていただき、特に左目の仕上がりがとても綺麗でした!
    まぶた元々の左右差自体ありますが右目の仕上がりが左と比較するとばらつきを感じたのでこの評価です。

玄関は鍵が閉まっているのでチャイムを押してくださいね…!(そのまま入る式かチャイム式か悩みました笑)

• 澄子さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきとても満足です。また通わせて頂きます。

• あゆみさんの口コミ

丁寧な施術に、親切な対応でとても満足です!
    また通わせて頂きます♪

• ぱんぎさんの口コミ

久しぶりに行きました
    新しい方にやって貰ったのですが、出来は完璧でした。
    ご丁寧に寒いかなど聞いて下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みんさんの口コミ

事前に口コミで見た通り、同時にもう1人施術を受ける方がいたので、少しだけ不安に思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたし、すごく丁寧にデザインや仕上がりを確認していただいたので安心できました。
    また行きたいです。

• halunaさんの口コミ

何度かマツパの経験あるのですが今までで1番まつ毛が上がっていてとても嬉しいです。メイクが楽です。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

今回もしっかりとまつげをあげて頂きありがとうございました(^-^)
    長く通えるサロンに出会えて良かったです✨
    また、次回も宜しくお願い致します🐈

• えびさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)

• 彩乃さんの口コミ

はじめてパラジェンヌとアイブロウをやって貰ってドキドキでしたが仕上がりが綺麗でやって貰ってよかったです!!
    ありがとうございました😊

• anzさんの口コミ

カッピング探していたので助かりました。
    肩こりすっきりします。
    丁寧に対応していただきました。

• にゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    また来月よろしくお願いします☆

• おりさんの口コミ

すごくもちが良くて、コスパもよく何より🏠から近いのでまた伺わせていただきます。お店の方も気さくな方でした

• まささんの口コミ

お部屋の中とても落ち着いていてとてもリラックス出来ました。また、店員さんが大変人柄よく最初から最後まで快適でとても気持ちよく過ごせました^_^仕上がりもとても気に入っており、また行きたいと思います

• ルナさんの口コミ

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    対応がとても丁寧で、お安いのに仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    雰囲気も落ち着くので(今回は疲れていたので)そのまま寝そうでした!
    これからもよろしくお願いします😌

• 琴南さんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが快く対応して頂き相談もさせてもらい予定の時間までに終わらせて下さってとっても助かりました> < ՞ 居心地も良くてリラックスして受けられました!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧