今回もありがとうございました♪
今まで色んなサロンさんを転々と利用させていただきましたしが、この価格でこの高いクオリティを一度味合うと、他へ行けなくなりました☺︎
上がり方も形も持ちも素晴らしいので、お気に入りです🫶🏻
オーナーの方が施術してくださいますが、柔らかい雰囲気で色々気遣ってくださるのも有難いです。駅からも徒歩圏内なのと、良心的な駐車場も隣りなので通いやすいです。近くのイオンに駐車することもあります。
とてもご丁寧な対応でした!出来上がりはとても可愛いでした。何かあっても相談しながらお願いしてます。ありがとうございます。
まず、アイリストさんが日本の人ではないです。
パーマ液のにおいがキツくてどんな薬剤使ってるのかわからないですし、家の鏡で仕上がりをよく確認したらまつ毛の先に白いのがちらほらついていて、施術後3日目になりますがまだついてます…
オフの手際も悪いですし、次は無いです。
いつもお世話になってます!
毎度丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足してます!
次回もまたお願いします🥳
キレイに上がっていて満足です。
マッサージは新人さんの方だったみたいで、もう少し強さがあっても良かったです。
とても親切で丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
今回もパッチリ仕上げて下さりありがとうございます。
毎回、満足な仕上がりです☺️
また次回よろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも満足しています!マッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。またお願いしたいと思います!
いつも優しく施術してくださりありがとうございます🎶
毎回持ちも良いので、また次回もお願いします♡
今回も大満足です。
とにかく持ちがいい。
次回も楽しみです😊
マッパでご利用頂きました。最初は少し不安だったか、いろいろ相談に乗ってくれて、すごく綺麗なカールができました。また行きたいです。
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
パリジェンヌで、こちらの様子を伺いながらやってくださるのでありがたいです!
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!毎回丁寧でスピーディーな施術に大変満足しています!これからもよろしくお願いします!
パリジエヌ上下と眉のセット頼みましたが、手早くて、上手です。(^ ^)仕上がりにもびっくりしました。周りの人にいっぱい褒められた。
またよろしくお願いします。
他のサロンと比べて、雑だなと思いました。
ワックスする前に眉毛にラインを書くこともなく目視確認のみ、そして特に声掛けもないので何をしているのかさっぱり分からず不安でした。
ナチュラルな印象で少し細めにとお願いしたのですが、仕上がりはもとの眉毛が半分以上なくなってすごく細い眉毛になってしまいました…
前回と同様パリジェンヌでお願いしました!
染みたりしてないか、丁寧に対応してくださいました!
また、アイウォッシュが良かったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
仕上がりにも接客にも満足しています!!
強いていうならグルーが強めなのか
終始染みてていつも施術中は寝る私ですが
寝れませんでした。笑
まあでも我慢できないわけじゃないので
全然大丈夫でした!!!
こちらの要望や意見をしっかり聞いてくださり、対応してくれて、すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
いつ行ってもどなたでもお上手です!
でもまた今日と同じ方だと嬉しいです♬
お店のスタッフみなさんの雰囲気が大好きです!
また宜しくお願い致します!
とても綺麗にしていただいて大満足です✨️
ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
いつも丁寧に施術してもらい安心してお任せしてます。
他店より良心的な価格で、いつも理想通りのまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます♪
リラックスした空間で安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします^ ^