とても綺麗に仕上がりました!
「しみないですか?」とお声もかけてくださったのですが、途中から薬剤が目にしみてしまい...
接客はとても丁寧で嬉しかったです!!
またお願いしたいです🫶🏻
久しぶりに施術を受けさせてもらいました。やっぱりどこよりも綺麗に完成させてくださって、接客も本当に丁寧だし、前回お会いしたのは半年以上前だったのに色々と覚えてくださっていてすごく嬉しかったです☺️また次もよろしくお願いします。
毎度綺麗に上げて頂きありがとうございますᵔ-ᵔ
昨日はありがとうございました!
スタッフ1人でお忙しい中、スピーディにこなしながらも
1人ひとりとコミュニケーションをとって、私自身も親身に対応してくださりとてもうれしかったです!
近所にこのようなサロンがあってうれしい!!
またこちらでお願いしたいです!
今日もありがとうございました。この価格でこのクオリティー、もう他には行けません。いつも細やかな心遣い、穏やかな話方。とても癒やしな時間です。またお願いします。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます!
綺麗にまつ毛が上がっていて感動です!
またお願いしたいです✨️
綺麗に仕上がってとても満足しています!ありがとうございました😁
2回目です😊今回もしっかり根本からからあげて頂き有り難うございました✨また、宜しくお願い致します🎵
優しくて、話しやすく施術は丁寧で仕上がりがとても綺麗で満足してます!
また行きたいです!
ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
施術も丁寧で仕上がりがとても良かったです。
とても綺麗に仕上がりました!また来ますね☺️
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
何度もリピさせて頂いてます!
安いし、話しやすいし次回も楽しみです!
日程の変更も快くご対応いただきました。
とても手際良くキレイに施術してくださって、初めてのマツパでしたが大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
何度も日時変更してしまったのに
優しく対応していただきありがとうございました🙇🏻
今までで1番バッチリ上がっていて大満足です!
凄く綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
施術中も話しやすくてとても良かったです。今度は眉毛もやって貰いたいなって思いました!
2回目でした♩
いつも丁寧に施術していただき大満足です!
ずっとリピートしたいと思うサロンです♡
2回目です!
毎回綺麗にパーマがかかって
メイクが楽になります👁️❣️
またお願いします♡
これまでいろんなお店で施術してもらいましたが、パリジェンヌとヘッドスパのセットメニューは初めて見たので、遠方でしたが予約させて頂きました。
パーマの仕上がりも良く、マッサージもとても気持ちがよかったので大変お得で大満足です!
ぜひハリウッドブロウとヘッドスパのセットメニューも作って頂けたら嬉しいです。
本日はありがとうございました!
まつ毛と眉毛をしてもらいました
中国の方ですが、日本語も流暢でなんの心配もありません。
眉毛をするのは、初めてだったので不安でしたが痛いと思うと事前に言ってもらえたので安心できました。
肌が薄いので案の定腫れてしまい3日くらいは眉毛周りの皮がむけて赤くなってたので、肌が弱い人にはお勧めできませんが、毛流れが整ってよかったです!!
まつ毛は、仕上がりが最高です!いつも1ヶ月もせずに取れてしまうのですが、施術してもらい約20日くらい?立ってますがまだ上がったままでコスパが最高です。また機会があれば伺いたいと思います!
今回もありがとうございました‼︎
前回の、パーマから持ちがよくお店の方も優しく接してくださり、今回も利用させていただきました。
今回はパリジェンヌをお願いしましたが、個人的にパリジェンヌもお気に入りになりました。ありがとうございました!
またお願いいたします🥺