施術していただくのは2回目で、5ヶ月ぶりくらいに伺いました!
初めてパリジェンヌをしていただいたのがここのお店ですごく感動し、今回も伺いましたが少し仕上がりが不十分な感じだったため、ご連絡したところ次の日にすぐお直ししていただけました!
お直ししていただきとても満足いく仕上がりになりました。
自宅から徒歩圏内でお値段もお安い為、これからも通おうと思います。
何度かリピートさせて頂いてます。いつも持ちが良く仕上がりも綺麗で満足してます。今日はヘッドマッサージもやって頂きました。結構本格的にやって頂いたのですごく身体が楽になりました。ありがとうございます。またクーポンあったらお願いしたいです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
また伺います^ ^
いつもお世話になってます!
仕上がりもすごく綺麗で長持ちするのでいつも助かっています。ありがとうございます!
駅から少し歩きますが道がわかりやすくすぐに着きました!
とてもかわいくしてもらえました!
以前施術してもらった方とは別の方でした。
前の方は、日本語も上手で対応も丁寧でした。今何をしているか説明もあったので安心でした。
今回の方は、やや日本語が不明瞭であまり説明もない。言葉じりを濁すような感じで少しわかりにくい感じでした。
施術自体と、仕上がりはよかったです。技術は、ちゃんとしていると思います。のでまたお願いしたいと思います。
今までで1番持ちがいいです!
パリジェンヌを毎回してもらってますが、上がり方がとても綺麗で大満足しています。施術も、とても丁寧で、しみませんか?と声かけて頂いて優しくてMRYさんが今までの中で1番のサロンです。
はじめてのマツパでお世話になりました。
パリジェンヌという施術をしていただき、特に左目の仕上がりがとても綺麗でした!
まぶた元々の左右差自体ありますが右目の仕上がりが左と比較するとばらつきを感じたのでこの評価です。
玄関は鍵が閉まっているのでチャイムを押してくださいね…!(そのまま入る式かチャイム式か悩みました笑)
今回もとても丁寧に施術していただきとても満足です。また通わせて頂きます。
丁寧な施術に、親切な対応でとても満足です!
また通わせて頂きます♪
久しぶりに行きました
新しい方にやって貰ったのですが、出来は完璧でした。
ご丁寧に寒いかなど聞いて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
事前に口コミで見た通り、同時にもう1人施術を受ける方がいたので、少しだけ不安に思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたし、すごく丁寧にデザインや仕上がりを確認していただいたので安心できました。
また行きたいです。
何度かマツパの経験あるのですが今までで1番まつ毛が上がっていてとても嬉しいです。メイクが楽です。ありがとうございました。
今回もしっかりとまつげをあげて頂きありがとうございました(^-^)
長く通えるサロンに出会えて良かったです✨
また、次回も宜しくお願い致します🐈
今回もありがとうございました(*^^*)
はじめてパラジェンヌとアイブロウをやって貰ってドキドキでしたが仕上がりが綺麗でやって貰ってよかったです!!
カッピング探していたので助かりました。
肩こりすっきりします。
丁寧に対応していただきました。
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また来月よろしくお願いします☆
すごくもちが良くて、コスパもよく何より🏠から近いのでまた伺わせていただきます。お店の方も気さくな方でした