プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• ほさんの口コミ

今まで他店で受けてきたパリジェンヌの中で、1番綺麗な仕上がりでした!!しっかり上げてもらえて嬉しいです(^^)

• ririさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがったうえ、優しく丁寧に教えて下さり凄く良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

• miさんの口コミ

プライベートサロンでしたがとても綺麗で居心地が良かったです。マツパの仕上がりも大満足です。今まででの中で1番綺麗に上がりました!

• あずみさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!!ありがとうございました😆

• あかりさんの口コミ

プライベートサロンなのですごく居心地よく、落ち着いて過ごせました。接客もすごく丁寧でした。
    マツパも綺麗に扇状にかかっていて、仕上がりもとても良かったです。
    こちらの都合で時間を急かしてしまいましたが、予定より少し早めの時間から対応してくださり、ありがとうございました!(無事間に合いました!)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さおりさんの口コミ

突然の予約にも関わらず親切丁寧にご対応いただき、大変助かりました。マツエクのデザインもバッチリ綺麗に仕上げていただきました。60分でここまで出来るのは凄いと思います!お値段もお財布に優しくありがたいです。
    今後も是非お願いしたいです!

• ゆゆさんの口コミ

すごく綺麗に上がりました!接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごしました。ありがとうございました😷

• さきまるさんの口コミ

予約時間間近にお伺いする形となってしまったにも関わらず、非常に丁寧な対応で迎えてくださり、本当にありがとうございました。
    リラックスした状態で施術していただくことができ、まつ毛の上がり具合も大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 鎌 田 小 雪さんの口コミ

アフターケアのことや今のまつ毛の状態までしっかり教えてくれてとても満足です😌ありがとうございました!

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました。
    施術も丁寧でまた通いたいと思います。

• aaさんの口コミ

とても感じの良い方で仕上がりもすっごく綺麗でした!!❤️

前半の放置時間、ずっと小さい子が2階で騒いで物を落とす音が聞こえたのは残念です。おそらく部屋が真下なのかは分かりませんがすごく響いて全然落ち着けませんでした😿後半は落ち着きました🙆‍♂️

でも今までで1番綺麗に上がってて、手際も良く終わったのも早かったのでまたぜひお願いしたいです🙇‍♂️💕

• くまおさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、
    仕上がりも最高なまつ毛になりました!
    とても早く終わってびっくりしました!

また機会があればお願いしたいと思いました^ ^

• かきさんの口コミ

プライベートサロンなので自分だけしかいないからゆっくりできる空間と温かい接客でとても居心地よく施術を受けれました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がって満足です!
    またよろしくお願い致します

• ぴさんの口コミ

丁寧な施術、とても満足しています💓
    まつげがしっかり上がって、自まつ毛がこんなに長かったとは…!とおどろきました!

• なぎささんの口コミ

丁寧で優しいお人柄が伝わってきました!
    ばっちりまつ毛も上がって満足です。
    また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

何度かパリジェンヌの施術を受けたことがあるのですが今までで1番理想通りの綺麗な仕上がりでした。接客もとても丁寧でまたぜひ伺いたいです☺️

丁寧に説明してくださり1回の施術で見て分かるくらい白くなりした!満足です。

• みささんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!
    何度も他店でのパリジェンヌ経験があるのですが、今までで一番満足のいく仕上がりにしていただいたのではないかと思います!
    機会があればまたお願いさせていただきたいです。

• しーさんの口コミ

家の近くで探していたのでとても嬉しいです。

仕上がりもよく、価格もリーズナブルなので定期的に利用させていただきます!

• ちかさんの口コミ

入店した瞬間からとても丁寧で優しいご対応で心地の良い時間を過ごすことができました🌙
    施術も綺麗にしっかり上がっており、束間も完璧で大満足です🤍
    またぜひお願いいたします😌🍒

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧