プライベートサロン MRYの掲載
プライベートサロン MRYのプロフィール画像
プラベートサロン未来プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

プライベートサロン MRYの口コミ

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

終始ご丁寧で、ミニモやりとりからお人柄の良さを感じました。 初パリジェンヌでしたが、片方上がりづらい所もカバーしていただき、 家で改めて見ると両方ぱっちりすごくキレーに仕上がっていて大満足です♡ また機会ありましたら是非お願いしたいです!!

平日のみ❣️今だけ🌈パリジェンヌラッシュリフト(上)👀 ¥2,180

来店日:2022年9月26日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただいて、まつげもばっちり綺麗に上げていただきました☺️また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。ありがとうございました🌷

[土日祝コース🍒]パリジェンヌ上のみ🤗+コラーゲンアイバック+コーティング付き ¥2,980

来店日:2022年9月23日来店回数:6
  • カナウのプロフィール画像

カナウさんの口コミ

説明もしっかりして頂いて、施術も根元から上げて貰えたのでとても良かったです!! また利用したいです!

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

こんな綺麗なパリジェンヌは初めてでした!とても優しい方で,また行きたくなるようなサロンです!

来店日:2022年9月21日来店回数:5
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

今日はカッピングとパリジェンヌで予約しました。 メッセージからとても丁寧なやりとりをしてくださり 施術の際も、痛くないですか?しみてないですか?などと声をかけてくださり、嬉しかったです! 初めてのカッピングはかなり赤黒くなり(私の血流が悪いので笑)びっくりですが軽くなりました◎ パリジェンヌは、とても綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

土日祝日のみ❣️パリジェンヌ上のみ🤗+コラーゲンアイバック+コーティング付き ¥2,980

来店日:2022年9月19日来店回数:11
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

予定より遅れて到着したにも関わらず、大変丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました(遅れてしまい大変申し訳ありませんでした)。 まつ毛の状態や悩み、ケア方法など丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで他店でまつパをあてた際は右目のまつ毛が上がりづらかったのですが今回は左右差無く綺麗に仕上げていただきました。とても嬉しいです。 ぜひまた利用させていただきます。

来店日:2022年9月17日来店回数:3
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧な対応と大満足の施術でした✨☺️ 色々共通点もあり、お話出来て楽しかったです! 家からも通いやすいのでまたお願い致します🌼 施術中眠ってしまうくらい居心地が良かったです♩

何度でも使える再来限定🍒パリジェンヌラッシュリフト上+アイバック+トリートメント💓コーティングでお仕上げ✨ ¥3,980

来店日:2022年9月17日来店回数:9
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

終始丁寧な対応で、とても居心地がよかったです。 口コミ通り、今までで一番キレイな仕上がりだと思います! また機会があれば、お願いしたく思います。

来店日:2022年9月16日来店回数:5
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今まで他店で受けてきたパリジェンヌの中で、1番綺麗な仕上がりでした!!しっかり上げてもらえて嬉しいです(^^)

来店日:2022年9月15日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがったうえ、優しく丁寧に教えて下さり凄く良かったです! ぜひまた行きたいです!

来店日:2022年9月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

プライベートサロンでしたがとても綺麗で居心地が良かったです。マツパの仕上がりも大満足です。今まででの中で1番綺麗に上がりました!

来店日:2022年9月10日来店回数:23
  • mのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!!ありがとうございました😆

平日のみ❣️今だけ🌈パリジェンヌラッシュリフト(上)👀土日㊗️+550円❣️ ¥2,180

来店日:2022年9月9日来店回数:4
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

プライベートサロンなのですごく居心地よく、落ち着いて過ごせました。接客もすごく丁寧でした。 マツパも綺麗に扇状にかかっていて、仕上がりもとても良かったです。 こちらの都合で時間を急かしてしまいましたが、予定より少し早めの時間から対応してくださり、ありがとうございました!(無事間に合いました!) また機会がありましたらよろしくお願いします!

平日のみ❣️今だけ🌈パリジェンヌラッシュリフト(上)👀土日㊗️+550円❣️ ¥1,980

来店日:2022年9月8日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

突然の予約にも関わらず親切丁寧にご対応いただき、大変助かりました。マツエクのデザインもバッチリ綺麗に仕上げていただきました。60分でここまで出来るのは凄いと思います!お値段もお財布に優しくありがたいです。 今後も是非お願いしたいです!

🉐平日限定◎フラットラッシュ🍯60分つけ放題100本必ず保証あり《オフあり別途》🥺コーティング付🌟 ¥3,960

来店日:2022年9月8日来店回数:6
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

すごく綺麗に上がりました!接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごしました。ありがとうございました😷

🌈🍒🍓【上下コース💓】😊パリジェンヌラッシュリフト上下カール+トリートメント✨コーティング美容液でお仕上げ🎶 ¥6,660

来店日:2022年9月7日
  • さきまるのプロフィール画像

さきまるさんの口コミ

予約時間間近にお伺いする形となってしまったにも関わらず、非常に丁寧な対応で迎えてくださり、本当にありがとうございました。 リラックスした状態で施術していただくことができ、まつ毛の上がり具合も大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2022年9月6日来店回数:14
  • 鎌 田 小 雪のプロフィール画像

鎌 田 小 雪さんの口コミ

アフターケアのことや今のまつ毛の状態までしっかり教えてくれてとても満足です😌ありがとうございました!

来店日:2022年9月5日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました。 施術も丁寧でまた通いたいと思います。

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても感じの良い方で仕上がりもすっごく綺麗でした!!❤️ 前半の放置時間、ずっと小さい子が2階で騒いで物を落とす音が聞こえたのは残念です。おそらく部屋が真下なのかは分かりませんがすごく響いて全然落ち着けませんでした😿後半は落ち着きました🙆‍♂️ でも今までで1番綺麗に上がってて、手際も良く終わったのも早かったのでまたぜひお願いしたいです🙇‍♂️💕

来店日:2022年9月1日来店回数:2
  • くまおのプロフィール画像

くまおさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、 仕上がりも最高なまつ毛になりました! とても早く終わってびっくりしました! また機会があればお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月31日来店回数:4

プラベートサロン未来の詳細情報

• プラベートサロン未来の内観・外観1
  • プラベートサロン未来の内観・外観2
  • プラベートサロン未来の内観・外観3
東京都練馬区北町

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分
注意⚠️東武東上線の東武練馬駅になります。 北町車庫バス停から徒歩2分 。駐輪場は玄関の右側、砂利があるスペースに停めてください。⚠️隣のパーキングには停めないでください。
練馬区
月 07:00-21:00 火 07:00-21:00 水 07:00-21:00 木 07:00-21:00 金 07:00-21:00 土 07:00-17:00 日 07:00-17:00 祝 07:00-17:00
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC