杉本 みほの掲載

Lupinus国立店 ルピナスクニタチテン 杉本 みほ

国立駅3分

杉本 みほのメニュー

杉本 みほの口コミ

とても優しい方で、不安などないかなど色々聞いてくださいました。LEDが初めてだったので心配でしたが、施術もあっという間でした!ありがとうございました。

• ミントさんの口コミ

落ち着けるお店で、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも希望通りで大満足です🌷
    ありがとうございました♡

• 彩さんの口コミ

とても感じの言い方でした
    仕上がりも大満足です

杉本 みほのアピールポイント

【LEDエクステ無料モデル募集中!】すぐ予約のみの募集になります!リクエストはお受けしておりません💦

技術向上の為、無料モデルを募集します🌟 練習モデル初期の段階ですので、仕上がりなどご配慮いただける方のみご予約下さい。ベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。 尚、お直し・クレームは受け付けておりませんので、予めご了承下さい。 5分前のご来店をお願いします。 必ずご来店できる方のみでご予約をお願い致します。 当日キャンセルや無断キャンセルはお止めください。 当店の予約状況により、ご予約確定後、キャンセルや時間変更をお願いする場合がありますので、それでも宜しければご予約お願いします。

杉本 みほのプロフィール

技術向上の為、無料モデルを募集します!ベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。

Lupinus国立店の詳細情報

東京都国立市中1-16-32 国立商工振興第3ビル601 (地図

国立駅3分

国立駅南口から徒歩3分

国立駅

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus国立店付近の駅のマツエクサロンを探す