Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの掲載

矢川駅15分 / 国立駅15分

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiのメニュー

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiのフォト

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術が終わるまで終始とても丁寧にやって頂きました。
    色々な所でネイルをやって頂いていますが、私がやって頂いた中で1番丁寧にやって頂いたと思います。
    1つ1つのお声かけや行動などにとても思いやりを感じました。お人柄も笑顔が素敵で穏やかな方で気持ち良く終わる事が出来ました。またぜひ!機会がありましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

NANA様

先日はご来店ありがとうございました!
    赤がお好き、とのことでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?♪
    次回以降、丁寧さかつスピーディーさにも磨きをかけておきますね(^^)
    スタッフ応対にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    付け替えの際にぜひまたご利用くださいませ☆
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m!

返信日:2023年11月21日
  • まりおさんの口コミ

まばらにマツエクが残っている状態で付け足しをお願いしましたが、とってもきれいに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!!

まりお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

付け足しでのご利用でしたね。
    まばらになっていたエクステが綺麗に整ったようで嬉しいです♪
    また付け足しご希望でしたら、お一人様何回でもご予約できるのでぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月23日

初めてのお店でしたが暖かいご対応で
    安心してお任せできました。
    サロンもリゾート地のコテージのようでステキでした。
    またよろしくお願いします。

チビタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

チビタ様がリラックスしながらエクステを受けられたようでとても嬉しいです。
    当サロンはフルフラットベッドで施術を行うので、施術中はゆっくり眠ってしまう方がほとんどです♪

付け足しでもご利用できるので、ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月25日

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiのアピールポイント

4月リクエスト募集中❗️すぐ予約も受付中😊ミニモ限定価格で施術を受けていただける方を大募集!少しでも気になったらお気に入り登録♡

☆現在受付しているメニュー☆

太さ・0.15
長さ・8mm〜13mm

◆マツエクボリュームラッシュ
カール・J/C
太さ・0.07をまつ毛一本につき約3本装着
長さ・8mm〜13mm

◇マツエクメニューはプラス¥1100で汗水に強いLEDグルーへの変更ができます☆(ご予約時にご連絡ください)

◆フットジェルワンカラー※🉐練習クーポン有り!
定番カラーやパステルカラー、お色味多数ご用意してます。

◆フットジェルワンカラー&親指アート※🉐練習クーポン有り!
デザインどんどん増やしていく予定です(^○^)

ご質問・ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiのプロフィール

東京都国立市 Beaunation patio (ビューネーションパティオ)でアイリストをしていますYamamotoと申します⭐︎
美容師やエステティシャンとして経験を積んできました。
豊富な知識でその方の一番の美しさを引き出すお手伝いをさせてください(^^)♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉
低価格でモデルさんをやってくださる方を大募集中です!! デビュー済みのメニューについては通常料金でのご案内になります
美容師免許

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店の詳細情報

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店の内観・外観1

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店の内観・外観2

東京都国立市西2-12-28 2F、3F (地図

矢川駅15分 / 国立駅15分

国立駅南口を出る→駅ロータリーを右斜め方向→富士見通りへ→富士見通りをまっすぐ進み、右手に国立音大が見えましたら5階建ての建物の2FがBeaunation patio です。 駐車場完備!(前日までにお知らせください)駐輪スペース有り!

矢川駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (デビット)

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近の駅のネイルサロンを探す