40%以上オフ!ミニモSALE
にらさわ ひとみの掲載
レビューアイコン-
町田駅5分

カラーエステ(カラー&トリートメント) 毎月カラーをされてい by Fleur所属・にらさわ ひとみ

ロング トリートメント ヘアカラー トリートメント Fleur所属・にらさわ ひとみのヘアスタイル

カラーエステ(カラー&トリートメント) 毎月カラーをされているお客様です。 アイロンなしです。 オリーブ系のカラーで赤みを消したい方へおすすめです。

関連するカタログ

対応メニュー

髪質改善のカラーまたはトリートメントの写真
  • 練習モデル
  • ヘアカラー
  • トリートメント

髪質改善のカラーまたはトリートメント

全員¥3,500
もともとスタイリストをしていましたが、子育てのブランクと、このお店の髪質改善のメニューに慣れるためのモデル募集です。 当店ではヘアエステまたはカラーエステと言っていて、 ◯トリートメントのみ ◯リタッチカラー&ヘアトリートメント ◯全体カラー(トリートメントと同時進行します) どれかを来店してから選べます。 価格の変化はありません。 お客様の髪の毛の履歴や習慣を知るために、カウンセリングに20分ほどお時間頂いております。 お会計は現金のみになります。 なるべくお釣りの出ない様にお願いします🙇‍♀️ メッセージより予約の変更等のご連絡させて頂く場合がございますので、お気に入り登録されるとスムーズになるのでよろしくお願いします✨ フルールでは髪質改善を目的とした、ヘアエステやカラーエステを行なっています。 本来の金額が14500円で行なってるメニューを3500円で行うので大変お得になります! この機会に是非、体験いただければと思います💖

Fleur所属・にらさわ ひとみヘアスタイル・髪型

• セミロング Fleur所属・にらさわ ひとみのヘアスタイル

Fleur所属・にらさわ ひとみのメニュー

• 髪質改善のカラーまたはトリートメントの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000

Fleurの詳細情報

Fleur
東京都町田市森野1-26-12 parazzo12 101 (地図)
町田駅5分
町田駅