綺麗に仕上がりました🫧ありがとうございました♡
カラーもカットも手際良く対応していただきました!カラーはいつも暗めになりがちなのですが、希望にそってブリーチなしでも明るいトーンで実現してもらって嬉しかったです!
接客も物腰柔らかい感じで心地よかったです!またの機会があればお願いします❤️
切っている時間以外もとても優しく、理想の髪型について写真など比較しながら提案してくださってお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。
とても満足です💛
とても丁寧に対応して下さいました。施術も良かったです!
本日はありがとうございました🙇♀️💕
当日の予約にも関わらず、丁寧にメッセージを返して下さりました🥰施術中も沢山お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました!カットも素敵にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました✨
カットもカラーも希望通りになって大満足です。
ありがとうございます!
当日の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!また機会がありましたら宜しくおねがいします。
カットのカウセリングから施術まで丁寧におこなっていただいて、私のやりたいこともその中で聞いてくださり、カラーも追加でお願いさせていただきました^^!
仕上がりとっても可愛くて嬉しいです◎
ありがとうございました!♡
時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪にしていただきました!
とっても理想通りのそれ以上のヘアスタイルになって嬉しいです☺️対応もすごくスムーズで丁寧でした!ありがとうございました✨
また行きたいです!
急遽カラーもしてもらいました!
大満足な仕上がりです♡
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です😻
事前連絡から施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました😊
施術前のカウンセリングも、完成イメージの共有をしっかりしていただけて安心してお任せできました!
また機会があればお願いしたいです🌸
体調を崩してしまったりでご迷惑おかけしましたが優しい対応で有難かったです。接客、施術ともに不快部分なく丁寧で、仕上がりも満足でした✨私も接客業をしていますが、あまり深入りせず、コミュニケーションも適度でバランス良く、良い美容師さんだなと思いました😌頑張ってください☺️またよろしくお願いいたします❣️
予約のやり取りからとても丁寧で好印象で、当日道に迷ってしまったのですが外まで迎えにきてくださり助かりました。
施術に入ってからもとても丁寧でカットやカラーのカウンセリングも、話しやすく優柔不断な私にも一生懸命探してくださってきイメージ通りの仕上がりに大満足でした!!
髪を伸ばしていて事前にメッセージで3cmだけ切る予定でお話していましたがおすすめされたスタイリングで5cm切ってもいいですかと言われ断れなかった自分もいて少しもやっとしてしまいました。ですが、とても優しく施術中も楽しく過ごせたのでよかったです。絡まっていたところが落ち着き指通りがとっても良くなりました。60分の枠で予約でしたが120分ほど滞在したので予約枠120分でとった方が時間のズレがなく良いかなと思いました。ありがとうございました☺︎
1/1