PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeの掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅12分 / 大阪城公園駅15分

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeの口コミ

ゆまるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、とても可愛くしていただきました☺️‎🤍カラーで迷っている際は、何色か見せて下さったり、色を混ぜてみて下さったり‎🩶
    完成した後 可愛いと一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです‎、有難うございました!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️✨️
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!💗
    ピンクのリボンネイル、満足していただけてよかったです!
    また機会があればご来店お待ちしております( .ˬ.)"

返信日:2024年5月19日
  • ひなさんの口コミ

混ぜながらカラーを一緒に考えてくださったりと、とても丁寧な対応でまた利用したいです!可愛いネイルありがとうございました!(*'ᴗ'*)

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🥺🥺
    お話すごく楽しかったです🎶
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております( .ˬ.)"♡

返信日:2024年6月2日
  • rukaさんの口コミ

先日施術していただきました🌟
    すごく丁寧で仕上がりも良く、施術中も楽しくお話ししてくださったのでとても有意義な時間を過ごすことができました🎀

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます🥺︎💕︎
    私もとっても楽しく施術させて頂けました✨️
    またのご来店お待ちしております(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

返信日:2024年6月2日
  • まりもさんの口コミ

たくさんお話しして頂き明るくて可愛くて元気が出ました‼️
    可愛いカラーにして頂き、施術も丁寧にして頂いて本当にありがとうございました🥲💕

先日はご来店ありがとうございました✨️✨️
    満足していただき光栄です🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎
    またのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)♡⃛

返信日:2024年5月24日
  • riko(*´˘`*)さんの口コミ

色の相談にも乗っていただき素敵な色にしていただけました!シンプルなオフィスネイルだったのですがその中でもできる可愛い色にしていただけて嬉しいです。
    痛くないですか?とこまめに聞いてくださって気遣いを感じました^_^
    髪が手にかかってくることがあったので、まとめていただけるとより良いかなぁと思いました
    仕上がりはとてもすてきでした!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂き光栄です✨️✨️
    施術時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    改善に繋げさせて頂きます
    ありがとうございました!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

返信日:2024年5月22日
  • 綺望さんの口コミ

ありがとうございました🫶とても丁寧な施術と接客で理想通りのネイルにしてもらえました✨️またお願いします!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます︎💕︎
    満足していただけて光栄です!!

返信日:2024年5月23日
  • にゃさんの口コミ

施術中たくさん話しかけて下さってとても楽しかったです!
    デザインの相談なども親身にしてくださり希望どうりに あげて頂きとても満足です☺️またお願いします!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでくださって本当に光栄です✨️✨️
    お話もたくさんできて私も楽しかったです🥹
    また機会があればご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年5月23日
  • みいなさんの口コミ

ちょっとギリギリに着いたけど優しく出迎えてくれました( ᐪ ᐪ )
    デザイン迷ってたのも一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました^ᴗ.ᴗ^♡とっても優しくて可愛くてお話も楽しくて、ありがとうございました⌒☆また行きます!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    Y2Kキラキラネイル気に入って下さってうれしいです︎💕︎

返信日:2024年5月21日
  • はさんの口コミ

共通の話題でお話できて嬉しかったです☺️
    仕上がりも好みの感じにしてもらって満足です!

先日はご来店ありがとうございました✨️✨️
    また嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎
    私もお話しててとっても楽しかったです!!

返信日:2024年5月21日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PLATINUMDOLL 京橋店付近の駅のネイルサロンを探す