夜遅い時間うえに時間かかる施術をお願いしてしまいすみませんでした🥺💦それなのに、最後まで丁寧に施術していただき嬉しかったです💡
時間や染み具合も気にして頂き、ありがとうございました🙇🏼♀️!!
あまり対面で喋るのが苦手なので、適度な会話で居心地がよかったです😊💗
また是非施術していただきたいので、お伺いしたいと思います!
素敵なスタイリストになると思います💈
これからも応援しています📣頑張ってください👊🏼
仕上がりがとても綺麗でお話しもとても楽しかったです❤️
また是非お願いしたいです!!
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))いつもありがとうございます💕
今回はありがとうございました😊
お話も楽しかったですし、親切にやって頂きありがとうございました☺️
とても髪色気に入っています!!
たくさんお話できて楽しい時間になりました💖
シャンプー、マッサージもすごく丁寧で気持ち良かったです😮💨🫶
カラーも曖昧な要望にも関わらずとってもかわいくしてもらいました!またお願いしたいです^^
先日はありがとうございました🌟一週間程経ちましたが、カラー気入ってルンルンな日々☺️✴️嬉しい〰️Thy♪"髪の事相談しやすかったです。そして、何よりも面白かったww何で笑ったのか覚えてないんですが、今までで一番笑い楽しかった。後、お店に居るわんこが可愛い過ぎる〰️🤎"
2回目ですが今回も最高に良かったです🧡
MAMIさんの穏やかな口調に癒され、丁寧で確実な施術に感激し、感謝しかないです(*´꒳`*)
またお伺いします🙏
本日はありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じに染ってて嬉しいです!
お話も楽しかったです✨️
またお願いします🥰
先日は綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました!予約変更もしていただきありがとうございます。
またお願いいたします!
とっても楽しくて癒しの時間を提供していただきありがとうございました✨
大変な技術を丁寧にありがとうございます🙇♀️💦
癒されたので明日からまた育児と出産に向けてがんばれます💪☺️
手に職をつける事はとても大変だと思いますががんばってください🧸𓂃 𓈒𓏸◌
応援してます!
長い時間ありがとうございました🙇♀️
きれいな色にしてもらえて満足です!
お話も楽しかったです!またお願いします!
とても親身に色決めから、髪のデザインまで
決めてくださり、
施術中も盛り上げてくれて
時間があっという間でした♪
色も凄く夏らしく
とても満足です♡
満足のいく仕上がりにしてくださりました✨
またお願いします☺️
一度予約したのですが、私が体調を崩してしまい今回再予約させて頂きやっと来れました!!迅速かつ丁寧な対応で、お話も楽しくあっという間の時間でした!!中々自分に合う所が見つからなかったのですがとてもリラックスでき楽しい時間でしたのでまた予約させて頂けたら光栄です🥰♥️本当にありがとうございました!!
先ほどはお世話になりました🥰
日時の変更に快く対応してくださりありがとうございました。
また、終始丁寧で親切なでとても素晴らしい方でした。
しっかりカウンセリングをしていただき、希望通り綺麗に染まり大満足です🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
今日はありがとうございました!
綺麗な色にしてもらえて大満足です✨
接客もカウンセリングも丁寧で、一緒に満足いくまで考えてくれて嬉しかったです!
いつもまとまらない髪も綺麗にまとまって艶々でビックリしました笑
またお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧で満足でした☺︎
また利用したいです!
仕上がりもわたしの望んでた髪型に仕上がって大満足です✨😊
またライブとか行く時には是非お願いしたいです!!
久々の暗髪オーダーで不安でしたが透明感のある綺麗なブルーブラックになりました!!カウンセリングも丁寧でとても安心してお任せできました!またお願いしたいです!!
1/1