とても可愛くしてもらえてとっても嬉しいです^^
お話もたくさんして下さり楽しかったです!
希望通りのくびれヘアーにしやすいカットと、落ち着いた色のカラーにして頂きました。
カットとカラーの相談に加えて、巻き方やブローやヘアーセットの仕方、ヘアオイルの使い方まで色々と気になる事を全て教えて下さりとても勉強になりました✨ぜひ今後の参考にさせてもらいます◎
シャンプーも上手で気持ちよかったです🫧施術もお話もとても丁寧で満足でした!ありがとうございました😉
とっても綺麗にして頂けて嬉しいです🥹🩷
前髪や後ろのカットも丁寧に行って頂き、カラーも綺麗にして頂けて良かったです!!
お話も楽しかったです🍻👧🏻👦🏻
ありがとうございました🙇🏻🩷
今回カットとカラーしてもらいました☺️
元々ハイトーンで根元の毛が伸びてきていたのでそれが目立たないように暗めのカラーをブリーチ毛に入れてもらいました!とっても秋っぽくてテンションめちゃ上がりました😊
カットはレイヤーを入れてもらいバイトで結ぶことが多いのでおくれ毛?も可愛くしていただいて最高です💗
またお願いしたいです❣️
経歴年数以上の安心を感じさせる接客と技術でした!メッセージのやり取りの段階から丁寧な対応をして頂けたので嬉しかったです。また予約できたらなと思います♪
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって下さり、気になっていた部分がきれいな仕上がりになったので大満足です☺️
とても艶やかで綺麗な仕上がりで大満足です。
施術中も都度確認や声掛けをしてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
丁寧な接客対応で気持ちよく施術してもらえました。
素敵なカラーになって満足です!
トリートメントもしてくださったり、つや出しもしてくださったりと、こんな事までしてくれるんだ、という満足感がありました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
髪の悩みに合わせて、カラーして下さって綺麗な仕上がりになって良かったです🙆♀️また機会あればお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。
始めの説明がとても分かりやすくて髪色を迷っていると適切にアドバイスしてくれました。
綺麗な色が入って満足です。
希望にとても近いカラーにして頂きありがとうございました🤍沢山お話も出来て楽しかったです♩
とても気さくな方でイメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!!!
本当に感謝しています!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
お話も楽しかったです♪
とても綺麗にカラーしてもらえて良かったです。
又次回お願いしたいです♪
1/1