スタイリスト🎀 アイリストyuikaの掲載
スタイリスト🎀 アイリストyuikaのプロフィール画像
color resort Ai 御徒町店カラー リゾート エーアイ オカチマチテンスタイリスト🎀 アイリストyuika

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

スタイリスト🎀 アイリストyuikaの口コミ

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

とても過ごしやすくぱっちりにしてもらえて嬉しいです 丁寧に施術してくださってとても可愛い目元にして貰えましたまたお願いしたいです♡ ありがとうございました꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯

【モデル価格】8/13🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル🍒補足説明の日時ご確認ください ¥0

来店日:2025年8月13日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 過ごしやすくぱっちりなお仕上がりを気に入っていただけて安心しました! また可愛いお目元にできるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております🍒 口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2025年8月14日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします☺️

【レディースカットモデル】似合わせカット+眉毛wax🍀 ¥0

来店日:2025年8月12日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🎀 口コミ投稿ありがとうございます💖

返信日:2025年8月14日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

当日急に予約していきなりバッサリスタイルチェンジお願いしたけどいい感じに仕上げてくれました! ありがとうございました!

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです🎀 気に入っていただけて安心しました♪ 口コミ投稿ありがとうございます✨

• mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

ウルフカットにしてもらいました! 対応がとても丁寧で、希望通りの髪型になれて嬉しいです!!希望を細かく聞いてもらえるのもありがたかったです ありがとうございました✨️

【レディース、ミディアムモデル】くびれミディアム/マッシュウルフ/レイヤーカット/ウルフカットなどはこちら🧸 ¥0

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ ウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです! ご希望をしっかり聞かせていただけたことで、私も楽しく施術できました🌻 口コミ投稿ありがとうございます🐺

• メイコのプロフィール画像

メイコさんの口コミ

カットモデルの方が他にもいたので、技術の向上に力をいれているんだなと思いました。 また時間が合えばお願いしたいです。

【レディースカットモデル】似合わせカット/スタイルが決まってない方🍒 ¥0

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 温かいお言葉、とても励みになります! 今後も技術向上に努めてまいりますので、またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いいたします🎀 口コミ投稿ありがとうございます🫧

• kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りから大変丁寧に接客いただきました!施術中の細かなお声がけもとても丁寧でよかったです。 仕上がり自体は翌日に見るとあまりまつ毛が上がっておらずばらつきがあったため4とさせて頂きますが、今後ご経験を重ねられたらよりお上手で素敵なスタッフさんになると思います!

【8/5限定】🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🍒補足説明の日時ご確認ください ¥0

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました また、貴重なご意見もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいたことをしっかり受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 今後もよりご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧 口コミ投稿ありがとうございます🍀

• あのプロフィール画像

すごく可愛くしていただきました🎀 カウンセリングも施術も丁寧で、大変満足です🫶🏻 メイクもしやすくなりました!! 本当にありがとうございました🌼🫧

【5人限定無料】🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🍒補足説明の日時ご確認ください ¥0

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^ これからのメイクもさらに楽しくなりますように🫧 口コミ投稿ありがとうございます🍒

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足です🎶

• ˗ˋˏ 𓍯 ˎˊ˗のプロフィール画像

˗ˋˏ 𓍯 ˎˊ˗さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今までにないイメチェンでした! 毛量も夏仕様にだいぶ軽めにしていただきとても0円とは思えないクオリティだと思います!とても手先が不器用なので、ドライヤーであの髪型ができるかどうか不安ですが、やってみようと思います!今回はありがとうございました🥰

【22日限定🎀】レディースカット✨(シャンプー+トリートメント付き) ¥0

来店日:2025年7月30日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます! イメチェンを楽しんでいただけて、とても嬉しいです✨ 夏らしく軽やかに仕上げたスタイル、ぜひドライヤーで無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね! 分からないことがあればいつでも聞いてください👍🏻 こちらこそ、今回は本当にありがとうございました またぜひお待ちしております^ ^ 口コミ投稿ありがとうございます🍀

• みずかのプロフィール画像

みずかさんの口コミ

すごくオシャレな方なので安心して任せられました! 丁寧に施術して頂いたので文句なしの仕上がりです😸💖 またお願いしたいのでよろしくお願い致します‼️

【29日限定🎀】レディースカット✨(シャンプー+トリートメント付き) ¥0

来店日:2025年7月28日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! オシャレな方にそう言っていただけてとても光栄です! これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^ 口コミ投稿ありがとうございました💖

• ヒーのプロフィール画像

ヒーさんの口コミ

カットありがとございました。 とても素敵に仕上がって満足です。 今後も頑張って下さい!

【7月限定🎀】レディースカットモデル募集中✂️必ず補足説明お読みください🫧 ¥0

来店日:2025年7月16日来店回数:2

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

こちらこそカットさせていただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております☆ 口コミ投稿ありがとうございます🍒

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客が丁寧で、細かい気配りが素晴らしかったです。サロンの雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思いました!

🌿【夏限定】メンズカット+極冷ミントシャンプー🌿 ¥3,960

来店日:2025年7月9日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました✨ シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです! カットも気に入っていただけて何よりです またぜひお任せくださいね! 口コミ投稿ありがとうございます🍉

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとても満足しています! 次も機会があったらお願いしたいです!💖

来店日:2025年7月8日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしています💖 口コミ投稿ありがとうございます🫧

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!私の髪質やクセを見て、似合うスタイルを提案してくれて感動✨仕上がりも理想以上で、思わず鏡を何度も見ちゃいました!

レディースカット✂️必ず補足説明お読みください🫧 ¥0

来店日:2025年7月5日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ 髪質やクセを活かしたスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです🎀 次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりご提案させていただきますので、またぜひお任せくださいね! 口コミ投稿ありがとうございます🍀

• 👑のプロフィール画像

👑さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 私自身似合うスタイルが分からずに今までいましたが似合うスタイルを教えて下さりとても嬉しかったです。 仕上がりもとても満足しておりこれからの生活がとても楽しみです!!また次もお願いしようと思います!

【当日クーポン/1日1名限定】レディースカットモデル ✂️ ¥0

来店日:2025年7月2日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 似合うスタイルを一緒に見つけられて、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです! 新しいスタイルでこれからの毎日がより楽しくなりますように! またぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております🍀 口コミ投稿ありがとうございます🎀

返信日:2025年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったり似合うスタイルを提案してくださってありがとうございます! 次回もまた機会があればお願いしたいです!🙌🏻

来店日:2025年7月2日来店回数:2
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、満足しました! デビューまで頑張ってください!

【メンズカットモデル】スタイルが決まってない方はこちら🖐🏻シャンプー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2025年6月20日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! デビューに向けてこれからも頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!! 口コミ投稿ありがとうございます☘️

返信日:2025年6月24日
  • TACCHIのプロフィール画像

TACCHIさんの口コミ

やりたい髪型を親身に聞いてくれて、仕上げてくれました!大満足です!

メンズカット+ツイストパーマ🌪️毛束感&無造作なカッコいい髪型に ¥1,650

来店日:2025年6月19日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけて良かったです✨ これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね! またのご来店、楽しみにお待ちしてます! 口コミ投稿ありがとうございます🫧

返信日:2025年6月21日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応をしていただき満足できました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズカットモデル】ベリーショート・刈り上げスタイル等はこちら🖐🏻シャンプー・トリートメント付き ¥0

来店日:2025年6月18日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしています! 口コミ投稿ありがとうございます🍀

返信日:2025年6月21日
  • GOTHAMのプロフィール画像

GOTHAMさんの口コミ

当日の予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました! 手際よく施術して頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【急募❗️】ベリーショート・刈り上げスタイル等はこちら🖐🏻シャンプー・トリートメント付き ¥0

来店日:2025年6月18日

スタイリスト🎀 アイリストyuikaさんからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます!急なご予約でもご対応できてよかったです👍🏻 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。またのご来店、お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございます⚾️

返信日:2025年6月18日

color resort Ai 御徒町店の詳細情報

• color resort Ai 御徒町店の内観・外観1
  • color resort Ai 御徒町店の内観・外観2
  • color resort Ai 御徒町店の内観・外観3
東京都台東区台東4-8-5 T&T御徒町3階 (地図)
御徒町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00