宮本 麻央🎀🪽の掲載
ヘアメイク アンヘアメイク アン宮本 麻央🎀🪽

大宮駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

宮本 麻央🎀🪽の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

友人の結婚式前にどうしてもマツエクがしたくて 近かったので予約させていただきました! 理想通りのまつ毛にしてくれてほんとに研修歴1年なの!?って思いました!! 過去一可愛かったです♡ ありがとうございました♡

エクステモデル募集100本 ¥1,000

来店日:2025年5月16日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 とっても嬉しい口コミをありがとうございます💓 結婚式楽しんでいただけたら幸いです ぜひ、またのご来店お待ちしております♡

• あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

前回もお願いしました💓 とても綺麗な仕上がりで感動です! 丁寧な施術です! またお願いしたいとおもいます(▰˘◡˘▰)

エクステモデルリペア100本まで🐥 ¥1,000

来店日:2025年5月16日来店回数:2

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

本日は再度お越しくださってありがとうございます😊 また、お仕上がりも感動していただき、 大変嬉しいです✨ ぜひまたお願い致します!💕

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

爆睡してしまい申し訳なかったです💦笑 マツエク自分には似合わず去年からやっていなかったのですが、ミニモで見つけ、みなさんまつ毛がとても可愛くなってて思い切ってお願いして良かったです♡全然違和感もなくとても可愛くしていただきました、、。これでメイクも楽ちんです🥹ありがとうございました♡

エクステモデル募集80本🌟 ¥1,000

来店日:2025年5月12日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 安心してお任せていただけたこと大変嬉しかったです♡ とってもマツエクお似合いで可愛いかったです💓 是非またのご来店をお待ちしております♪

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カウンセリングや接客、施術から丁寧さが伝わってきました。最近ご自愛できていなかったので、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです、上手に上がっているまつげ見て仕事も頑張れそうな気がしました。ありがとうございました。

技術向上モデルメーテルラッシュ🪽 ¥2,000

来店日:2025年5月10日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けてとても光栄です✨✨ お仕事応援しております📣 是非またのご来店お待ちしております!

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

この度は希望通りのデザインにしていただいてありがとうございました!とても満足です! ただ、一つ気になった点があり、予約の15分前に到着して座って待っていた時に予約時間になっても呼ばれず、またあとから入店された女性が先に案内されて私一人が下の階で待つことになり驚きました。モデル募集だから後回しにされたのかと思うと少し残念でした。 もう少しお客様としてみてほしかったです。 施術中は全く問題なく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

エクステモデル募集100本🩵 ¥1,000

来店日:2025年5月10日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! ですが、せっかく早くお越し頂いたのに練習中のため前のお客様がおしてしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございません。このような事が無いように技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ️🫧のプロフィール画像

️🫧さんの口コミ

目尻側を流したデザインにしたくて今回メーテルロッド初挑戦だったのですが、かわいく仕上がってて良かったです💕

技術向上モデルメーテルラッシュ🪽 ¥2,000

来店日:2025年5月9日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 メーテルデザインとっても可愛いく仕上がり 嬉しかったです💓 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客と丁寧な施術でした(▰˘◡˘▰) ありがとうございます😊 仕上がりもばっちり上がっていてすごいです♡ またお願いします💜

来店日:2025年5月8日来店回数:2

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 接客、施術、お仕上がりご満足していただけてとても幸いです🤍 ぜひ、またお願い致します!🙇💕

• 瑛里のプロフィール画像

瑛里さんの口コミ

仕上がり接客共にとても満足です!ありがとうございます!!

エクステモデルリペア100本まで🐥 ¥1,000

来店日:2025年5月5日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆ 仕上がり、接客共にご満足していただき光栄です✨✨ ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

• ミょのプロフィール画像

ミょさんの口コミ

とてもかわいいまつげにしていただきました!対応もとても丁寧でデザインの相談もたくさん乗っていただいてうれしかったです!ありがとうございました😻

来店日:2025年5月4日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ とてもかわいいまつげに仕上がり嬉しいです🤍 是非またのご来店お待ちしております🙇💕

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけましたありがとうございました❤️

来店日:2025年5月4日来店回数:4

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カウンセリングと施術ご満足頂けて嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇💕

• 明花のプロフィール画像

明花さんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございましたꌩ ̫ ꌩ♡ とっても可愛いお姉さんで内心緊張しました!!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも超綺麗で束感あってすっごく可愛かったし嬉しかったです✨️途中でトイレに行きたくなってしまい声をかけたときも迷惑なはずなのに嫌な顔せず優しい対応してくださり本当に感謝しかないです🥲♡人生初マツエクですが、またしたいと思えるくらいの仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました⟡.·

来店日:2025年5月3日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ また、とても嬉しい口コミありがとうございます💓 人生初マツエクお綺麗に仕上がりとても嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております🎀

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました! またお願いしたいです🥰

来店日:2025年4月29日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💕 接客、施術ともにご満足頂けて幸いです☺️ 是非またお願いします!🙇

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!💖 またお願いしたいと思います🎶🌟

ご予約要相談まつ毛パーマモデル✨✨ ¥2,000

来店日:2025年4月26日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵なお仕上がりになってとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております♪

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

雰囲気が良く居心地が良かったです。 一生懸命にやってくださっているのがとても伝わりました。最後には先輩と一緒に仕上げをしてくださりとても満足です!ぜひまたお願いします!

来店日:2025年4月25日来店回数:2

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お仕上がりとても満足していただけて幸いです🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてまつパをしたのですかとても満足です✨️ Cカールにして頂き目が輝いてます!!! 接客態度もよく店員さんが丁寧にしてくれるため安心して寝てしまいました!!安い金額でこのクオリティー最高です!!ありがとうございました🙏

まつ毛パーマモデル募集🎀 ¥500

来店日:2025年4月22日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しいです💕 クルンとしたCカールとても素敵でした✨😄 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年5月4日
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

とても真面目で丁寧な方でした! 施術もスムーズでまた利用したいと思いました!

まつ毛パーマモデル募集✨(土日1500円) ¥1,000

来店日:2025年4月17日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!! ぜひまたのご利用お待ちしております🙇💕

返信日:2025年5月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!説明、施術とても丁寧にして頂きました。施術中の痛みもなく、安心してお願い出来ました。とても素敵な仕上がりありがとうございます!

来店日:2025年4月13日

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な仕上がりになってとても嬉しいです☺️💓 是非またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2025年4月29日
  • 明日佳のプロフィール画像

明日佳さんの口コミ

すごく丁寧に一生懸命に接客していただき 仕上がりもキレイなカールで満足です! またの機会ありましたらよろしくお願いします🐻🫧

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕 キレイなカール満足いただけてとても嬉しいです☺️ 是非またよろしくお願いします🙇💓

返信日:2025年4月29日
  • コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に説明してくださりました。時間は説明から帰りまで表示通りの時間内でした!

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 又、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非またお待ちしております🙇💕

返信日:2025年4月26日
  • あろゆりのプロフィール画像

あろゆりさんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧に仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

宮本 麻央🎀🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけてとても幸いです♡ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月20日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00