小顔&美容矯正 サロン🌿Miloの掲載

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloのメニュー

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloのフォト

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloの口コミ

• あみさんの口コミ

今回上半身コースをお願いしました。
    首と肩のコリは自覚があり、ここ数年悩まされていましたが、頭皮や胸の筋肉も硬直しているとのことで、そのあたりを重点的に施術していただきました。施術中の声かけも丁寧でマッサージもとても気持ち良く大変満足しています。また、施術を受けた日の夜は久しぶりにぐっすりと眠ることができ、朝起きた時の上半身の軽さにも驚きました。
    次回は全身コースをお願いしたいと思います。

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    寝不足と伺っていたので、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。間隔が空いてしまうとまた硬直してしまいますので、ホットタオルで温めたりヨガもチャレンジしてみてくださいね✨またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月26日

今回全身コースをお願いしました。
    施術中はとても丁寧に声がけしてくださって安心感もあり、とても気持ち良かったです。
    終わった後の身体の軽さにも感動したのですが、その次の日、2日後もお肌が柔らかくツルツルなのが続いており、とても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloさんからの返信

口コミありがとうございます!そしてお誕生日など、色々とおめでとうございます♡撮影を予定されているとのことですので、美しい姿勢を保てるように撮影日の2〜3日前にまたぜひご検討ください!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年5月29日
  • yukiさんの口コミ

今回全身コースをお願いしました!
    とても丁寧で気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。
    終わってから鏡を見てしっかりウエスト周りがスッキリしていて大満足です。
    また次回もお願いします^_^

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ウェスト引き締まってよかったです!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月23日

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloのアピールポイント

各種割引はメニューから🤗お肌引き締め導入美容液入荷✨ キレイになりたい日の1〜2日前推奨🤲痛みのないオールハンド施術で筋肉や筋膜にアプローチ🌿小顔にサイズダウン+肩こり&快眠に繋がるお客様も✨

※営業電話はお客さまのご迷惑になるため固くお断りいたします

☆サロン紹介☆
閲覧いただきありがとうございます😊
オーナーセラピストのなつです。
最初に美容矯正に出会ったのは2011年、東日本大震災のボランティアがきっかけで私は物資提供、エステオーナーの友人はエステの施術を提供していました。

仮設住宅を周り、人の手による癒しで"自分だけの贅沢な時間"を提供し、笑顔になって帰られる姿に心を打たれ、サロンをやるつもりもなく、ただただその技術に魅力されて資格を取得🙌

ボランティア活動を終えたあと、会社員だった私は美容矯正の魅力をこれからも提供し続けたいと考えるようになり、会社をやめて勉強しなおし、2024年4月下旬についにご予約受付を開始できました♪

正統派美容矯正の痛みのない、呼吸法を用いた身体と心を緩ませる施術を、ぜひご堪能ください☺️

身体が軽くなり、気持ちよく寝れる施術を心がけております✨

---------

Miloの施術について🌿

☆小顔見えの秘訣☆

…小顔矯正でお顔のむくみを解消
寝不足、目の酷使、ストレス、噛み癖、話グセなどで歪み、むくみを抱えたお顔の筋肉に直接アプローチし、筋肉力をアップさせて正常な動きを取り戻します✨筋肉が引き締まることで、輝きのある美しいお顔を取り戻します♪

…ヘッドスパで頭の肥大化を補正
肩凝りスマホ首、巻き肩や重力で引っ張られる頭皮や頭部の筋肉を、本格美容ヘッドスパで引き上げてサイズダウン🤗

…首を長くすることで更に小顔効果
小顔見えのためには首周りもポイント!筋膜リリースと指圧マッサージで血行促進+リンパ活性化、そして首をすっきりさせて小顔見え💆‍♀️

☆上半身施術の魅力☆

上半身の施術は小顔+ヘッドスパに加えて、オイルリンパマッサージが入ります。巻き肩やスマホ首、日頃のクセは肩を通って肩甲骨や腕、指まで凝り固めています。
ストレッチをかけながら、正しい姿勢を作りやすくし、小顔見え効果を向上させます。
…僧帽筋、胸鎖乳突筋、斜角筋をストレッチし、美しい首元に😊

☆全身施術の魅力☆

美容矯正の醍醐味を味わえます♪全身の施術は背面も前面もオイルリンパマッサージで流し、全身を筋膜リリースで補正していきます。
…美しい胸は背中や脇から、美しいウエストは肋骨周りや腰骨から、座ることの多い生活で固まったヒップを柔らかくほぐし、足の付け根からつま先まで筋膜補正をして小顔+バランスの取れた美しいボディラインに🙌

【施術ポイント】

・効果には個人差がございます
・効果は翌日、翌々日が一番実感いただける傾向があります
・大切な日を控えているお客さまは前日、前々日のご予約がおすすめです♪

小顔&美容矯正 サロン🌿Miloのプロフィール

小顔矯正|リフトアップ|筋膜リリース|ウエスト|ボディメイク🌿
本店は東京中目黒✨オールハンドの施術で各筋肉や筋膜に直接アプローチし、お客さまの本来の美しさを引き出します✨歪みやたるみ、睡眠不足、ストレスにお悩みのお客さまは当店にご相談ください😊

店舗探し中のためお値引き価格でご案内中です☆

ヘッドマッサージ、小顔ケア、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、二の腕、首・肩
立ち方や座り方、荷物やスマホの持ち方など、"無意識のクセ"の影響で、筋肉は硬直しお身体だけではなくお顔まで歪んでしまいます。 他にもオフィスで隣の席に苦手な方がいると、そちらを避けるように歪んでしまう、なんてことも… そんな歪みを根本から改善し自律神経を緩めて、お肌を活性化させる目的の施術です✨
サウナ巡り、音楽、美容
小顔矯正、ウェストボディメイク、全身オイルトリートメント矯正、ヘッドスパ、フットケアー

Miloの詳細情報

Miloの内観・外観1

Miloの内観・外観2

Miloの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山

金山駅2分

🚃電車でお越しの場合 金山駅北口から出てアスナル金山を抜けます。 イオンのある交差点を渡り、1つ目の角を左に曲がったところです。 ビルの名前は『金山ハイホーム』です。 🚗お車でお越しの場合 近隣にコインパーキングや、イオンがございます。 不明点があればお気軽にお問合せください😊

名古屋市中区

PayPay