美容矯正サロン Miloの掲載

美容矯正サロン Miloのメニュー

美容矯正サロン Miloのフォト

美容矯正サロン Miloの口コミ

• yukiさんの口コミ

今回全身コースをお願いしました!
    とても丁寧で気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。
    終わってから鏡を見てしっかりウエスト周りがスッキリしていて大満足です。
    また次回もお願いします^_^

ご来店ありがとうございました😊
    ウェスト引き締まってよかったです!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月23日
  • チミさんの口コミ

初めてでしたが予約時のメッセージも迅速で迷わず伺えました。
    身体の状態をしっかりみていただけ、施術中も適度な声がけで安心して受けられました。
    (後半、気持ちよくてウトウトしてました)
    またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年4月21日
  • くみさんの口コミ

エステは割と行っているほうですが、根本から整えてもらったのは初めてでした。
    顔もあがりPCを使う私は目が辛かったのですがスッキリしました。
    受けた時より2日たった今が一番効果が出てると感動しております。
    施術者の方もとても親切でわかりやすく説明して下さいました。
    次回はデコルテを含めたオイルをお願いしたいと思っております。

美容矯正サロン Miloさんからの返信

ご利用ありがとうございました☆
    また、ぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

美容矯正サロン Miloのアピールポイント

撮影モデルさま割引あり🙌春服を楽しむ小顔見え&美しい首周りに✨ キレイになりたい日の1〜2日前推奨🤗痛みのないオールハンド施術で筋肉や筋膜にストレッチを加えお客さまの本来の美しさを取り戻します💪

☆小顔見えの秘訣☆

…小顔矯正でお顔のむくみを解消
寝不足、目の酷使、ストレス、噛み癖、話グセなどで歪んだお顔を丁寧に施術し、むくみを解消して小顔効果!

…ヘッドスパで頭の肥大化を補正
肩凝りスマホ首、巻き肩や重力で引っ張られる頭皮や頭部の筋肉を、本格美容ヘッドスパで引き上げてサイズダウン!

…首を長くすることで更に小顔効果
小顔見えのためには首周りもポイント!筋膜リリースと指圧マッサージで血行促進+リンパ活性化、そして首をすっきりさせて小顔見え!

☆上半身施術の魅力☆

上半身の施術は小顔+ヘッドスパに加えて、オイルリンパマッサージが入ります。巻き肩やスマホ首、日頃のクセは肩を通って肩甲骨や腕、指まで凝り固めています。
ストレッチをかけながら、正しい姿勢を作りやすくし、小顔見え効果を向上させます。
…僧帽筋、胸鎖乳突筋、斜角筋をストレッチし、美しい首元に♪

☆全身施術の魅力☆

美容矯正の醍醐味を味わえます♪全身の施術は背面も前面もオイルリンパマッサージで流し、全身を筋膜リリースで補正していきます。
…美しい胸は背中や脇から、美しいウエストは肋骨周りや腰骨から、座ることの多い生活で固まったヒップを柔らかくほぐし、足の付け根からつま先まで筋膜補正をして小顔+美しいボディバランスに♪

【施術ポイント】

痛みを伴わない施術です
効果には個人差がございます
効果は翌日、翌々日が一番実感いただえる傾向があります☆大切な日を控えているお客さまは前日、前々日のご予約がおすすめです♪

美容矯正サロン Miloのプロフィール

☆美容矯正|筋膜リリース|美筋ストレッチ☆
赤坂・日本橋・表参道・目黒で美容矯正サロンを展開のオーナー監修。オールハンドの施術で痛みのない心地いい強さを心がけています🌿各筋肉や筋膜に直接アプローチし、お客さまの本来の美しさを引き出します✨

店舗探し中のためレンタルサロン価格でご案内中です☆

ヘッドマッサージ、小顔ケア、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、二の腕、首・肩
お肌やお体に負担のない圧で痛みはありません。 オールハンドの施術です👐全身の筋肉や表情筋の細かい筋肉など、身体の歪みや凝り固まってる筋肉や筋膜を、ストレッチを加えながらしなやかで美しい筋肉に戻していきます⭐︎
サウナ巡り、音楽

Miloの内観・外観3

Milo

愛知県名古屋市中区金山

金山駅2分

🚃電車でお越しの場合 金山駅北口から出てアスナル金山を抜けます。 イオンのある交差点を渡り、1つ目の角を左に曲がったところです。 ビルの名前は『金山ハイホーム』です。 🚗お車でお越しの場合 近隣にコインパーキングや、イオンがございます。 不明点があればお気軽にお問合せください😊

名古屋市中区

PayPay