4.9女性
とてもきれいに上手に染めていただけました。
シャンプーや頭皮マッサージの力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
明るいお人柄で、お互いのディズニーランドでのお話をたくさんすることができ、楽しく勉強にもなりました。
ディズニーをイメージのネイル、素敵でいらっしゃいました。
外は雨でしたが、コーヒーと紅茶をいただき、嬉しかったです。体も心も暖まり、癒しの心地よいひと時でした。
また機会ありましたら是非よろしくお願いします。
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました(. ❛ ᴗ ❛.)
仕上がりもツヤツヤ・サラサラで、明日からの朝の楽ちんさが楽しみです!!
昨日は髪をまっすぐサラサラにしていただきありがとうございました!朝起きてストレートアイロンなしで学校に行けたことが嬉しかったです。優しくてステキなお姉さん達とお話もできてとても楽しい時間でした✨本当にありがとうございました♡
当日予約大歓迎です❤️🔥渋谷駅近◎全力で可愛くします💪🌺暖色カラーお任せください🌻
☁️数あるサロンからこのページをご覧いただきましてありがとうございます☀️HONEY Shibuya でアシスタントをしております☀️SORAです🌤️
現在スタイリストデビューに向け日々精進しております☺︎
全力で可愛くもしくはかっこよくさせていただきたいです❤️🔥
右上の♡を押していただくと
ご予約やメッセージがしやすくなります📩💞
当日のご予約も大歓迎ですのでご遠慮なくお問い合わせ、ご予約お待ちしております❤️🔥
HONEY Shibuyaは渋谷駅から徒歩3分宮益坂にある美容室です🌺
Instagram ⇨@sora2g
お客様とお話しするのがとにかく大好きです!
映画、ディズニー、マーベルのお話しをしたい方ぜひ一度お越しください🕸️🕷️
⚠️注意事項はよくご確認の上ご予約お願いいたします。