銀座/ Suzuna🌙の掲載
銀座/ Suzuna🌙のプロフィール画像
Grandoeiltoujoursグランウィーユトゥジュール銀座/ Suzuna🌙

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • マツエクが好評

銀座/ Suzuna🌙の口コミ

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

💖👀アップワードラッシュ120本練習モデル(フラットラッシュ)+下まつ毛エクステ30本 ¥0

来店日:2024年12月21日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです またお願いします☺︎✨

💖👀マツエクリペア(練習モデル)60.80.100 ¥1,000

来店日:2024年12月17日来店回数:4
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今までで1番丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

💫下まつ毛パーマ★ ¥0

来店日:2024年12月15日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

今まで行ってきた中で一番モチが良いし、一番施術中痛くなかったです!リピ確です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日来店回数:3
  • にゃん😺のプロフィール画像

にゃん😺さんの口コミ

2回目です! 1回目1.5ヶ月ほど綺麗に持ったので必ずリピしたい!と思いまた通わせてもらいました⭐︎ 今回も痛さや違和感全くなく良かったです! ただ、目頭の方が2.3日でいろんな方向に向いてしまいました、、他のスタイリストさんは良くあるけど、こちらはそんなことなかったので残念です、、 ですが、本当に綺麗で持ちもいいのでまた伺いたいです!

来店日:2024年12月11日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧なうえに、オフ〜装着までの時間が早くて驚きました。 目元や額に触れる所作にも違和感なく安心できます。サロン自体もオシャレで綺麗。受付のスタッフさんの感じも良かったです。

☄️マツエク160本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり ¥0

来店日:2024年11月29日
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

お店が改装しただったらしく すごく綺麗で お店の方の対応 話し方 すごく良かったです✨ また機会がありましたらお伺いさせていただきます✨

来店日:2024年11月26日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

仕上がりもとても可愛く気に入りました。 目の形によって似合うデザインを提案して下さりありがとうございました!

🌼マツエク120本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり🌼 ¥1,000

来店日:2024年11月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても理想的な感じになりました!!✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月20日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました✨ いろいろとお気遣いもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

💖👀マツエク100本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり ¥1,000

来店日:2024年11月10日
  • 留依のプロフィール画像

留依さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!!

❤️‍🔥マツエク140本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり ¥0

来店日:2024年11月7日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

丁寧でよかったですが、目元を少し引っ張るような形だったので途中痛かったです。。仕上がりは完璧でした!

来店日:2024年11月1日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も接客もとてもよかったです!担当してくれた方は自分に合ったものを提案してくださったり施術も話し方も気遣いもすごく丁寧でした!また機会がありましたらお願いしたいです!!!ありがとうございました!

来店日:2024年10月29日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

まつ毛の状態に似合うデザインも提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。 メッセージのやりとりもスムーズでした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌼マツエク120本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり ¥0

来店日:2024年10月24日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

JCカールの提案がとても良かったです。フラットラッシュ120本よりも、シングル100本でしたが、華やかな目元になりました!

💖👀マツエク100本練習モデル(シングルラッシュ)オフあり ¥0

来店日:2024年10月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

時間を間違えたにも関わらず本当に丁寧で親切な対応でした😭🙇‍♀️仕上がりもとても綺麗で大変気に入っております!ありがとうございました!🙇‍♀️

🌼マツエク120本練習モデル(フラットラッシュ)オフあり🌼 ¥0

来店日:2024年9月27日
  • ‎麗のプロフィール画像

‎麗さんの口コミ

可愛くてもらいました!ありがとうございます!

来店日:2024年9月24日
  • mのプロフィール画像

理想のイメージについてカウンセリングもあり、終始ご丁寧に対応、施術してくださりました。 逆さまつげに悩んでいたのですが、理想通りとても綺麗に仕上げてくださり感謝でいっぱいです!ありがとうございました♡♡

💫下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月19日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

上下🌷パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅れて到着してしまったのですがご丁寧にありがとうございました。

来店日:2024年9月7日来店回数:2

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅