viviell🌙 高藤の口コミ

わわわーさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます! カウンセリングも丁寧に対応していただき、とても感謝してます!
来店日:2025年9月25日
viviell🌙 高藤さんからの返信
わわわー様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル高藤
返信日:2025年10月15日
あーやんさんの口コミ
高藤さんに施術していただきました。他店で先月あまり納得のいく仕上がりでなく、ガシャガシャになってしまっていたまつ毛を綺麗にしていただきました。また、眉毛もお願い通りにしていただきました。またお伺いしたいサロンです。高藤さん、ありがとうございました。
来店日:2025年9月25日
viviell🌙 高藤さんからの返信
あーやん様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!まつ毛無事綺麗にできてよかったです🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
akrさんの口コミ
眉毛とまつ毛の形とか丁寧に説明してくれて、悩みだった眉毛の左右非対称も、どういうふうに対照にするか教えてくれて、めちゃめちゃ良くなってて感動しました! 眉毛もまつ毛も両方めちゃめちゃ綺麗で、有料になっても通います! ありがとうございました💖
来店日:2025年9月24日
viviell🌙 高藤さんからの返信
akr様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!✨ 左右非対称のお悩み解決できたようで安心しました🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
aaさんの口コミ
すごく真剣、丁寧な施術でカウンセリングや接客も素敵でした。仕上がりもバッチリで満足です。また機会があれば、予約したいと思います!
来店日:2025年9月22日
viviell🌙 高藤さんからの返信
aa様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!満足いただけたようで安心しました🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年10月3日
とても丁寧に対応していただきました。まつ毛も眉毛もすごく細かく理想を聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日
viviell🌙 高藤さんからの返信
あ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月25日
yumiさんの口コミ
接客も仕上がりも申し分なく大満足です(^^) カウンセリングからすごく丁寧で、柔らかい雰囲気のアイブロウを希望してきれいめなアーチ眉にしていただきました。元々の眉毛の形を活かしつつ顔に馴染むデザインで気に入ってます。まつ毛もナチュラルな束感にしていただきすごくかわいいです!
来店日:2025年9月21日
viviell🌙 高藤さんからの返信
yumi様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!🥰 雰囲気に合ったアーチ眉に仕上げ、気に入っていただけたようでとても安心しました! また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月25日
kokoneさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした! 形を決める際も私の悩みに対して色んな事を教えて頂けて、すごく参考になりました✨ 家に帰って家族にも綺麗だって褒められて嬉しかったです😍 こだわりを持ってお仕事されてるのが凄く分かるような接客と仕上がりで、とっても楽しかったです! 今回はありがとうございました!
来店日:2025年9月20日
viviell🌙 高藤さんからの返信
kokone様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!🥰 形を決める際も喜んでいただけて安心しました✨ ご家族にも褒めていただけたと聞けて私もとても嬉しいです! また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月22日
pさんの口コミ
ここ2年くらいで1番上手かったです! しっかり綺麗に上がっていました! またリピートしたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年9月19日
viviell🌙 高藤さんからの返信
p様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
ニャンオエさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎とても可愛くて理想通りでした!丁寧に施術して下さり、まつ毛の先がくるんとなってとても可愛いですo̴̶̷ ̫ o̴̶̷本当にありがとうございました (普段口コミは書かないのですが、お礼を言いたくて書いてしまいました‼︎ありがとうございました^ ̳⩌ ̫ ⩌ ̳^)
来店日:2025年9月17日
viviell🌙 高藤さんからの返信
ニャンオエ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます✨😭 ニャンオエ様の可愛らしい雰囲気に合ったお目元になっててとても綺麗でしたね🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月18日
ねこさんの口コミ
とても綺麗に施術してもらいました! お話も楽しかったです。ありがとうございました!
viviell🌙 高藤さんからの返信
にゃん様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! こちらこそ沢山お話ししていただいてありがとうございました☀️初パーマを任せていただけてとても嬉しかったです✨ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月17日
あきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました😊
viviell🌙 高藤さんからの返信
あき様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて大変励みになります🥰✨ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
あいさんの口コミ
今までにカールが付きにくいところを伝えると、微調整して頂いて施術後、今までパリジェンヌをしてきた中で一番綺麗に上がっていてすごくテンションが上がりました。 接客もとても丁寧でまた来たいと感じました。 ありがとうございます。
viviell🌙 高藤さんからの返信
あい様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 1番綺麗に上がったとのお言葉、大変嬉しいです🥹 元々のまつ毛がとても綺麗だったのでこれからも綺麗なまつ毛作っていきましょう🎵🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
りかさんの口コミ
鏡を見る度にまつ毛が上がっていて嬉しいです! ありがとうござました😊
来店日:2025年9月15日来店回数:2回
viviell🌙 高藤さんからの返信
りか様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて大変励みになります🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
しろさんの口コミ
デザインを決めずにお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングを行なってくださりました✨理想の眉デザインに仕上げていただき、大変嬉しいです☺️1人1人にあったオーダーメイドのサロンを探している方にオススメです!
来店日:2025年9月9日
viviell🌙 高藤さんからの返信
しろ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、理想の眉に仕上がったとのお言葉とても励みになります☺️ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月10日
夏希さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらい、嬉しかったです💕対応もとても優しく、心地良い時間を過ごせました!施術後、崩れた前髪の為にわざわざヘアアイロンまで貸していただきありがとうございました😩💕
来店日:2025年9月9日
viviell🌙 高藤さんからの返信
夏希様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります🥰 また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月10日
やっちゃんこっこさんの口コミ
希望通りに仕上げて頂けました ありがとうございました 指導される方の言葉使いが丁寧なのも 大変素晴らしいと思いました
来店日:2025年9月8日
viviell🌙 高藤さんからの返信
やっちゃんこっこ様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、嬉しい口コミありがとうございます✨ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月11日
まるさんの口コミ
ずっと眉脱毛してみたかったのですがなかなか時間がなく初めての体験ができました🙌✨ 施術中の会話を聞いていてすごく真剣に丁寧に対応してくださったのが伝わりました✨ 視力が悪いので気遣ってもらったり右手で眉を描くのを苦手と伝えたら実際に手を動かしてくださったり寄り添ってもらっていると感じました! ブランケットをかけていただいたので足がポカポカしてとてもリラックスができました😌 ステキな時間をありがとうございました🙏
来店日:2025年9月8日
viviell🌙 高藤さんからの返信
まる様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! 又、素敵な口コミありがとうございます🎵 リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです☺️ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月9日
隼さんの口コミ
カウンセリング〜施術まで非常に丁寧に対応して頂き、 仕上がりに関してもとても満足したものになりました! ただ一点、お店の場所が情報では55号室とありますが 実際に第一ビル2Fのマップで確認してみると違う場所にお店があったのでそこは修正しておいてほしいです。
来店日:2025年9月7日
viviell🌙 高藤さんからの返信
隼様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! ありがたいご指摘いただきありがとうございます!ご指摘いただいた部分は現在ミニモ運営にて修正対応中です🙇♂️ また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル高藤
返信日:2025年9月8日
,さんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年9月7日
viviell🌙 高藤さんからの返信
山下様 この度はレッスンモデルでのご来店ありがとうございます! また機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪ 眉毛とまつ毛パーマの専門店 ヴィヴィエル 高藤
返信日:2025年9月8日
- 1