Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌの掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌの口コミ

• U・x・Uのプロフィール画像

U・x・Uさんの口コミ

根本から立ち上げのまつげをお願いしました。まつ毛の仕上がりも理想通りでした✨ 耳ツボは初めてだったのですが、わかりやすく説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。言葉遣いも丁寧でお話ししていてとても楽しかったです。 またよろしくお願いします!

【垢抜け初体験💫】ご新規様限定まつ毛デザインパーマ+耳つぼジュエリー ¥1,000

来店日:2025年8月3日来店回数:2

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

U・×・U 様 先日はご来店ありがとうございました🐾 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 安心してお過ごしいただけたようでよかったです!また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🫧 またのご来店をお待ちしておりますね🌼

返信日:2025年8月6日
  • たえこのプロフィール画像

たえこさんの口コミ

とても丁寧に説明・施術して頂きました。 可愛くしていただき満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2025年8月2日

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

たえこ様 先日はご来店ありがとうございました🐾 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2025年8月6日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

このたびは親切で丁寧なご対応、本当にありがとうございました✨ 施術はもちろん、趣味のお話などもできて、とても楽しくあっという間の時間でした🥰 仕上がりにも大変満足しています! またぜひお願いしたいです💓 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

7月8月限定🐳韓国束感まつ毛パーマ🌼コーティング付き✨ ¥1,500

来店日:2025年8月2日

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました🐾 嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそお話沢山できてとても楽しかったです☺️♡ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!ぜひまたお任せください✨ またのご来店をお待ちしておりますね🧸

• みのプロフィール画像

初めてのまつパで緊張しましたが、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!出来上がりも理想そのものです!ありがとうございました!

7月8月限定🐳韓国束感まつ毛パーマ🌼コーティング付き✨ ¥1,000

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました🐾 初めてのまつ毛パーマ、お任せいただきありがとうございました🫧 安心してお過ごしいただけてよかったです! また気になることがあればいつでもご相談くださいね♡ またのご来店をお待ちしております🌼

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました🥹 ありがとうございました😊💞

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

ひ 様 先日はご来店ありがとうございました🐾 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2025年8月11日
  • ՞・·̫・՞のプロフィール画像

՞・·̫・՞さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧に施術してくださり、理想のかわいいまつ毛になれました🎀 仕上がりもとてもきれいでしたෆ˚*

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

՞・·̫・՞ 様 先日はご来店ありがとうございました🐾 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🍒

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。 眉ワックスも痛みがなく施術中も快適に過ごせました。 ありがとうございました。

【ナチュラル美人仕上げ】まつパ&美眉WAX ¥2,500

来店日:2025年7月31日

Emi🎧/束感 パーマ/パリジェンヌさんからの返信

渚様 先日はご来店ありがとうございました🐾 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、安心してお過ごしいただけたようでよかったです♡ またのご来店をお待ちしております🫧

equal静岡店の詳細情報

• equal静岡店の内観・外観1
静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス静岡駅前ビル4階 (地図)
新静岡駅1分 / 静岡駅5分
新静岡駅