サロンドソレイユ 八事の掲載
八事駅2分

サロンドソレイユ 八事店所属・サロンドソレイユ 八事の口コミ

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です! (まつげ少なかったと思うのでやりづらかったかもしれないです) ただ、終わりがけに思わず「痛い…」と声が出てしまう痛さがありました。 なんのタイミングで痛みを伴う作業をしてたかがうまく聞き取れずわからなかったですがマツエクで初めての痛みでした。 あと、私の聞き忘れもありますが最後終わった後に太さを何ミリにしたか教えていただきたかったなと思いました。 教えていただけると今後の参考になるのでよろしくお願い致します。 色々書いてしまいましたが、とても感じの良い方なので応援しております! 社内テストも応援しております! ありがとうございました。

マツエク(Jカール)デザイン・ゴージャス・100本 ¥0

来店日:2021年5月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇 目ですが、染みたりとかなかったです😊 ご心配お掛けして、すみませんでした💦 また、お願いします!

マツエク(Jカール)デザイン・ゴージャス・100本 ¥0

来店日:2021年4月26日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

まだ始めたばかりで緊張されていたと思うんですが、丁寧に接客施術してくださいました!ありがとうございました!!

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

とてもキレイに上がっていて 大満足です。

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

丁寧な対応、施術も滲みなくて、理想の上がり方で満足でした。 ありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、出来上がりもとても良かったです。 帰る時の接客が呆気なくてもう少し、 お客さんとの会話があっても良かったのでは 無いかと思います。 まつ毛美容液などの販売もしているみたいだったので、 その説明などケアの仕方ももう少し教えて欲しかったです。

来店日:2021年4月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約したものの一度もご連絡がなかったので少々心配でしたがちゃんと予約を取れていたのでよかったです。 初めてのまつ毛パーマでドキドキしてましたがわかりやすいカウンセリング、お声がけで施術中も一生懸命さが伝わりました。 終わって鏡を見た際はパッと見いい感じだと思いましたが、帰ってきてよく鏡を見てみると左右のカールの違いがかなり気になりました。 左右の上がり方が違うだけでなく、部分的にカールが全くかかってなかったり縮れていたりカールの強さが極端に強かったり真横に癖がついていたり… 初めてなのでこういうものなのかわかりませんが、ビューラーで上がりにくい目頭の部分がもっと上がってほしかったなと思いました。 周りからの評判は扇状に開いていてまつ毛の長さが際立ってるねと褒められました。 微力ながら応援しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

来店日:2021年4月8日
  • こんすぷんのプロフィール画像

こんすぷんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき大変良かったです!無料でやっていただいたのが申し訳なく感じる程でした💦ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

最初は緊張している様子でしたが、とても綺麗なマツパをしていただき感謝しています‼︎ 心地よい空間を作っていただき、いつの間にか寝てました…。笑 モデルとはいえ、無料でやっていただいたのが申し訳ない…💦これからも頑張ってください、応援しています。

来店日:2021年3月26日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

初めてのサロンさんではじめてのマツパでしたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも込みで大満足です! ケアの仕方もきちんと教えてくださり大満足です。 また行きたいです!

来店日:2021年3月25日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

まつげパーマは人生初で私も緊張していましたが、仕上がり最高でした😍今までビューラーでは上手く上がらなかった左目のまつげも綺麗にあがっていて、気分もあがって嬉しかったです💓

来店日:2021年3月24日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

初めてマツパをしましたが すごく綺麗な仕上がりで大満足です! また次もさきさんにお願いしたいと思いました🧡 本当にありがとうございます!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

サロンドソレイユ 八事店の詳細情報

サロンドソレイユ 八事店
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂30-9 ウイングコート八事2階 (地図)
八事駅2分
八事駅3番出口から徒歩2分