遅刻してしまったのですが最後まで丁寧な対応をしていただきました(>_<)どんなものがいいか要望を聞いて考えてくださって施術受けている時間も楽しかったです!!是非またお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき大満足です!
メイクの方法を詳しく教えていただいたのでぜひ実践してみようと思います!担当の方がとても優しくお話も楽しかったです(^^)
まつ毛の状態や仕上がり具合をしっかり確認していただき、とても満足しました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も、楽しくお話ししていただけて、まつ毛もすごくかわいくあげてもらえて、とっても満足しています。ありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました。
場所が分かりづらかったですが、車屋さんの2階にサロンがあってビックリでした!
ですが綺麗な室内とおしゃれな空間が好印象でした。
気になる部分も再度手直ししてくれてありがとうございました☺︎
アディクトで育毛頑張った甲斐がありました!パーマが映えるのでこれからも続けていきたいです。
眉毛の悩みも親身に聞いて下さり遅くまで時間がかかっているのにもら関わらず嫌な顔せず一生懸命な姿勢が嬉しくついつい色々聞いてしまいました。
この度はありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングでとってもよかったです!
また理想のまつ毛の形にして頂きとっても満足でした💓
また施術中、お話しして頂たりと
とても良い時間でもあり全てがよかったです❤️
本当に優しくて楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりもすごく満足です!
先日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
接客も丁寧でお話もできてとても楽しいお時間を過ごせました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また次回もお願いできればかと思います!それまでにまつ毛が伸びるようがんばります!(﹡ˆᴗˆ﹡)
初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。そして、施術中も楽しくお話しできて、リラックスして受けることが出来ました。
以前からやりたかったので、とてもキレイに仕上げてくださり、これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。
初めてでしたがお話しやすくて楽しい時間でした!
サロンの雰囲気もオシャレで椅子がふっかふかでした!
パーソナルカラーや骨格の話など沢山色々なことが聞けてとっても良かったです!また行きたいです!!
初めての眉毛スタイリングに伺いました。
カウンセリングでしっかりなりたいイメージや骨格のクセなど見ていただき色々提案していただけました。
仕上がりはイメージ通りでとても綺麗にしていただきました!毎日のアイメイクが楽にしかも可愛くなりました。
人におすすめしたいと思います。
とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした😌
まつげパーマの経験はありましたが、説明をきちんとしていただけました。前日にカラコンを外せず、目が充血してしまっていて、涙が出ていたのですが染みる事もありませんでした。
またお世話になりたいと思います。
眉毛の悩みに合わせて施術をしていただけてすごく綺麗な眉毛になって嬉しかったです!またお願いしたいです^^
たくさんカウンセリングをしてくださり施術しました。
カウンセリングのおかげで満足のいく出来上がりなったと思います。明日メイクをしてみるのが楽しみです!
眉毛パーマ初めてしたけどすごいよかったです!
眉毛そこまで書かなくても整えるだけでもいい感じになってます!
すごくよかったです☺️
また機会があればお願いします!
眉毛が濃い気がしました。あとは良かったです。ありがとうございました!
とてもとても
丁寧にまゆげの形を
決めていただいて
キレイなまゆげになりました✨
気持すぎて
うとうとしてしまいました 笑
お店もキレイで
ソファも居心地よかったです!