meme erinaの掲載
meme erinaのプロフィール画像
eyelash design meme meme erina

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

meme erinaの口コミ

さやさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛もよく観察して下さり、仕上がりも大満足です★
    さらに、施術も上手で感動しました(*´-`*)
    リピートします★

meme erinaさんからの返信

さや様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️✨
    素敵なお目元で目を開けた瞬間の綺麗さ素晴らしかったです🥰

今回立ち上げデザインでさせていただきましたがとても素敵でした💖✨
    他にもさや様に似合うデザイン沢山ご用意していますのでなんでもお話聞かせてくださいね🫶

まつげの扱いやすさやコーティング剤の使い方なども何か気になる所分からない事ありましたら遠慮なくご連絡ください🙇‍♀️❕

素敵で楽しいお時間をこちらがいただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️❕
    よろしくお願いいたします。

eyelash designer erina

返信日:2023年3月17日
  • たそさんの口コミ

初めましてで不安だったのですが
    丁寧なカウンセリングに楽しくお話しながら
    施術して頂いたのでとても居心地が良かったです!
    勧誘等なく良い意味でアットホームな空間で
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました⭐︎

• (^-^)さんの口コミ

ありがとうございました!接客も施術も丁寧で良かったです!(笑顔がとても素敵でした♡)

• ひなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいてとても綺麗な眉毛にしていただきました!施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• ふうかさんの口コミ

とても優しくて親身に相談にのってくださったので
    久々のマツパも安心してできました♡
    また次回もよろしくお願いします☺️

• ひかさんの口コミ

初めてのサロンでした!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、
    落ち着いた空間で過ごすことができました。

丁寧な接客で、尚且つ親しみやすいお人柄で
    とても楽しい時間を過ごせました。
    そして大まかなイメージをしっかりとくみ取ってくださり
    大満足の仕上がりでした✩

是非またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました☺︎

• ☺︎さんの口コミ

たくさんの気遣いと楽しい会話であっという間でした☺︎
    マツパも私が思う理想の形にしていただき満足です!
    友達にまつ毛を褒められ「ここでやったんだよ🤗」とおすすめしちゃいました♡
    いつか弟の眉毛もお願いします☺️

• はるさんの口コミ

仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださりありがとうございました!優柔不断なため、少しずつ調節していただきましたが、最後まで丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです!
    メイクの仕方もわかりやすく教えていただけたので、実践してみようと思います!またお願いしたいです😌

初めてのサロンでしたが、
    とてもオシャレで雰囲気も良く、居心地が良かったです☺️
    施術前も真剣に相談にのってくださり、
    一つ一つが丁寧で、施術中も楽しく会話ができました!
    まつ毛は大満足の仕上がりです✨️
    リピート確定です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 颯人さんの口コミ

キムナムジュンです。とても満足してます。またきます。

とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、
    自分の骨格や雰囲気に合った形を提案して下さり
    とても満足のいく施術でした!
    最後にお茶とお菓子も頂いて
    こんな素敵なサロンは初めてでした☺️
    リラックスして施術も出来たので
    リピートしたいです

• mayuさんの口コミ

眉毛waxは初めてで、
    何をどうお願いしていいのかわからなくて不安でしたが
    どんな感じにしたいかどんな印象にしたいかなど
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても安心できました!
    メイクの仕方などもとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても満足しました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 碧さんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全てがとても丁寧で分かりやすく生えぐせや瞼の状態を見てから行っていたため仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいですありがとうございました!

• はるさんの口コミ

カウンセリングや施術など、すべてが丁寧で手際よく、とても良い時間を過ごすことができました✨

仕上げのメイクの際も、眉マスカラの色まで気遣ってくださり嬉しかったです☺️

本当に大満足の仕上がりになりました✨
    次もぜひお願いしたいと思います!

本日は本当にありがとうございました♡

• あみさんの口コミ

私の眉毛に合わせた整え方やメイク方法をわかりやすく教えて頂き、眉毛の状態に合わせた施術をしてくださいました!
    店内も綺麗で落ち着いていてお話もとても楽しかったです!
    教えて頂いた整え方を実践して、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• riiiiさんの口コミ

一回体調悪くてキャンセルしたのに、快く受け入れていただいて感謝です!
    初めての眉毛!念願の眉毛💕想像以上に綺麗になって大満足です✨お店も綺麗だし、お姉さんも綺麗でとても素敵な空間、時間でした☺️
    無理言ってマツパも一緒にしていただき、良い年末年始迎えられそうです◎ぜひまたお願いします!

先日初めて施術してもらいました!
    まつ毛の悩みを親身に聞いてくださり要望通りの仕上がりになりました(*^^*)
    次回もお願いします♪

• Kantaさんの口コミ

落ち着いた空間であっという間に時間が過ぎていました。
    施術自体もその都度確認しながら進んでいったので、とても安心して受けることができました。

しっかりカウンセリングしていただいてから
    パーマをかけてもらいました!
    しっかり上がってて気に入りました⸝⋆

• miさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。

• モモコさんの口コミ

遅刻してしまったのですが最後まで丁寧な対応をしていただきました(>_<)どんなものがいいか要望を聞いて考えてくださって施術受けている時間も楽しかったです!!是非またお願いしたいです!

meme erinaさんからの返信

モモコ様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と行っていただきとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    お客様の安全が1番ですので無事に到着されて安心しました😌❕

今回のデザインとっても可愛くお似合いでした🥰
    他デザインもご用意しておりますので何なりとご相談してください✨ご要望など気になる点もございましたらお気軽に言ってください😉❕

こちらが素敵で楽しいお時間を頂戴しましてありがとうございます🙇‍♀️
    またお話し出来るのを
    心より楽しみにお待ちしております💖
    よろしくお願いいたします。

eyelash design meme erina

返信日:2023年8月3日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧