meme erinaの掲載
meme erinaのプロフィール画像
eyelash design meme meme erina

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

meme erinaの口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!眉毛の書き方レクチャーまでしっかりとしていただきました^ ^
    また機会があればぜひ来店したいです‼︎

ゆか様

この度は、数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

眉毛のお悩み解消少しでもお手伝い出来た事とても嬉しく思います☺️🧡自分のお顔は自分自身が1番分かってあげられると思っております🌿✨
    毎日眉毛を描く中でベストを見つけて行ってくださいね☺️お悩みはいつでも相談に乗るのでよろしくおねがいします🕊

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております!

eyelash&eyebrow by AGUA TAKASAKI

• Kさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも感動しました!!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました❤︎

k様

お話聞かせていただきありがとうございました☺️明るい雰囲気がとても素敵でした🧡✨
    眉毛で雰囲気がまた変わるのでお化粧も楽しんでしてみてください🕊お悩み解決また一緒にしましょう✨!

• はるさんの口コミ

初めての予約でしたが、親切に対応していただき、ひとつひとつ丁寧な説明でとても分かりやすかったです‪‪☺︎骨格に合わせながらの施術で、希望通りの仕上がりで大満足でした♡⃛

はる様

仕上がりに満足いただけたこととても嬉しく思います☺️🧡ご希望になるべく寄り添い1番の可愛いをひきだしたいと思っております🕊✨またお悩みなどご相談くださいね🌿

• さらさんの口コミ

眉毛を綺麗な毛流れにして下さってほんとに嬉しいです!ありがとうございました!

さら様

うれしいとのお言葉ありがとうございます🌿
    素敵なお目元に眉毛パーマすごくお似合いでしたね☺️🧡
    waxもするとより可愛く素敵な雰囲気になるとおもうのでぜひよろしくお願いします🕊✨

• しさんの口コミ

予約日変更してもらい、ありがとうございます!
    お店は清潔で、スタッフの方もとても優しく、丁寧に施術していただきました☺️
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

し様

仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです☺️🧡
    とても雰囲気に似合っている素敵な眉に仕上がりましたね✨お化粧がより簡単に素敵に出来るお手伝いが出来ていたらなによりです🕊
    また何か質問お悩みありましたら一緒に解決していきましょう🌿

返信日:2022年3月24日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたがすごく綺麗で驚きました!
    確認していただいている時もとても丁寧に対応していただき不安になることなく施術して頂きました^ ^
    お化粧した時が楽しみです♪

R様

すごくきれいで驚いたとのお言葉とても嬉しいです☺️🧡waxを続けていくとご希望の平行眉により近づき、もっと素敵になられると思います🌟
    お手入れもしやすくお化粧ももっと楽しくなると思うのでぜひよろしくお願いします🕊✨

返信日:2022年3月23日
  • kさんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    丁寧な対応で安心して施術を受けることができました
    とても満足なので次もまた行きたいと思います!

k様

安心して施術を任せていただいた事とても嬉しく思います☺️また回数を重ねて頂くと、より素敵になられると思うのでぜひよろしくお願いいたします🕊🌟

返信日:2022年3月23日
  • Aさんの口コミ

予約時から施術まで丁寧でした!1つ1つ説明してくれたので、安心して任せることができました!仕上がりも綺麗で満足です!

A様

ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います☺️🧡
    仕上がりもとても素敵で綺麗でしたね🕊
    お悩み、ご相談しっかりと聞かせていただくようにより頑張って行きたいと思っております✨

返信日:2022年3月30日
  • chinatsuさんの口コミ

優しくて雰囲気の素敵なスタッフさんで癒されました。
    カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗!
    お店も清潔感があって、リラックスできました。
    大満足です。ありがとうございました。

chinatsu様

リラックスでき大満足とのお言葉大変にうれしいです☺️🧡私がchinatsu様の雰囲気に癒された次第です🕊✨
    ぜひまた可愛いくするお手伝いさせてください🌿

• さくさんの口コミ

はじめての眉毛waxを施術していただきました!
    初めから終わりまで丁寧で痛みも強くなく、仕上がりもとても綺麗でした😳

さく様

初めての施術ですが、痛みも少なかったということで安心いたしました😊仕上がりも綺麗とのお言葉ありがとうございます☺️🧡
    お悩み等ございましたらまたお気軽にお聞かせください🌿

返信日:2022年3月19日
  • 彩香さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    また宜しくお願いします!

彩香様

お悩みや気になる点ありましたら遠慮なく言ってください☺️✨
    次も素敵で可愛いを一緒に作っていきましょう🧡

返信日:2022年3月18日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧