meme erinaの掲載
meme erinaのプロフィール画像
eyelash design meme meme erina

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

meme erinaの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき大満足です!
    メイクの方法を詳しく教えていただいたのでぜひ実践してみようと思います!担当の方がとても優しくお話も楽しかったです(^^)

m様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

大満足と言っていただきとても嬉しい限りです😭✨
    技術さらに磨けるよう頑張ります🙇‍♀️

お肌がとてもきれいで惚れ惚れとしてしまいました✨✨

お肌の土台がしっかりしておりますと眉メイクアイメイクなんでも素敵に仕上がります🥰
    メイクの仕方もぜひお試しいただければとおもいます❕
    メイク方法は多様なので何でもご相談くださいませ🙇‍♀️💖

素敵なお時間をこちらがいただきましてありがとうございます♡またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • まるさんの口コミ

まつ毛の状態や仕上がり具合をしっかり確認していただき、とても満足しました!ありがとうございました!

まる様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます☺️💖

パリジェンヌ、ラッシュリフトは毛の状態もとても大事になります♡サロンケアも大事ですがお家でのケアもとても大事です😉✨

まる様が普段のケアをしっかりしていただいているので、まつげがハリコシ抜群で、仕上がりもとても素敵な仕上がりになりました💖

またご要望などもございましたらお気軽に何でもご相談ください😉❕よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • 美咲さんの口コミ

• asuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も、楽しくお話ししていただけて、まつ毛もすごくかわいくあげてもらえて、とっても満足しています。ありがとうございました。

asu様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    とっても満足と言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️💖
    カウンセリングでは不安でも何でも少しでも気になる所を聞かせていただければと思います。何でもお話しくださいね✨

素敵で楽しいお話を聞かせていただき私がワクワクさせていただきました☺️✨
    まつ毛も長さがありお目元との相性バッチリでとても素敵で可愛かったです😉💖

またいつでもお待ちしております♡
    素敵なお話沢山聞かせてくださいね✨

返信日:2023年3月29日
  • ゆりさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    場所が分かりづらかったですが、車屋さんの2階にサロンがあってビックリでした!
    ですが綺麗な室内とおしゃれな空間が好印象でした。

気になる部分も再度手直ししてくれてありがとうございました☺︎
    アディクトで育毛頑張った甲斐がありました!パーマが映えるのでこれからも続けていきたいです。

眉毛の悩みも親身に聞いて下さり遅くまで時間がかかっているのにもら関わらず嫌な顔せず一生懸命な姿勢が嬉しくついつい色々聞いてしまいました。

この度はありがとうございました♪

meme erinaさんからの返信

ゆり菜様先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    場所ですが分かりにくく大変申し訳ございません🙇‍♀️
    当店に来ていただいた時にお客様に安心していただける空間づくりを心掛けておりますのでそのように言っていただけてとてもうれしいです🥰

ゆり菜様の貴重なお時間をプラスで頂戴させていただきありがとうございました。美容のお話がとても詳しくてとても楽しいお時間をこちらがいただいてしまいました☺️

ロングまつ毛で日頃のケアの頑張りが目に見えていましたね😉❤️‍🔥素敵なまつげをお任せいただき誠にありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年3月25日
  • erikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとってもよかったです!
    また理想のまつ毛の形にして頂きとっても満足でした💓
    また施術中、お話しして頂たりと
    とても良い時間でもあり全てがよかったです❤️

meme erinaさんからの返信

erika様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらが素敵で楽しいお時間をいただいてしまい、また明るく素敵な雰囲気にこちらが元気をいただけました💖
    貴重で大切なお時間をありがとうございます。

erika様の素敵なお目元にカールデザインもとてもお似合いでした✨パーマデザインなども幅広くご用意してるので何でも相談してくださいね🫶
    コーティング剤の使い方も何か分からないことありましたら遠慮なく言ってください😉❕

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年3月16日
  • モモさんの口コミ

本当に優しくて楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく満足です!

meme erinaさんからの返信

モモ様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごすことが出来たという事でとても嬉しく思います💖
    当店はプライベートサロンという事もあるので皆さんそれぞれお好きなお時間を過ごしていただけたらと思っております☺️息抜きでもリラックスでも楽しくお話しでも自分に合うお時間を過ごしにきてくださいね🕊✨

私もとても素敵で楽しいお時間をいただきました🙇‍♀️
    貴重なお時間ありがとうございます☺️
    またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年2月27日
  • 優衣さんの口コミ

先日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    接客も丁寧でお話もできてとても楽しいお時間を過ごせました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また次回もお願いできればかと思います!それまでにまつ毛が伸びるようがんばります!(﹡ˆᴗˆ﹡)

meme erinaさんからの返信

優衣様先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☺️💗❕
    これからの原動力にし、より良い技術空間を提供できるよう精進して参ります🙇‍♀️✨
    私が楽しく素敵なお時間をいただいてしまいました🥰
    貴重なお時間をありがとうございます❕

また優衣様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
    まつ毛が伸びるのも楽しみにお待ちしていますね😉✨

返信日:2023年2月9日
  • ゆめともさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。そして、施術中も楽しくお話しできて、リラックスして受けることが出来ました。

以前からやりたかったので、とてもキレイに仕上げてくださり、これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

meme erinaさんからの返信

ゆめとも様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても嬉しいです☺️💗
    当店は施術内容、ケア方法など、お客様がお帰りいただいた後も素敵で可愛いを保てるような説明を心がけさせていただいております。説明が分かりやすいというお言葉大変に嬉しく受け止めさせていただきます🙇‍♀️
    他分からない事ちょっとした気になる所もなんでもお気軽にお聞かせください😉❕

ゆめとも様の素敵な雰囲気にまつ毛もお似合いでした✨そしてメイクが楽しくなるお手伝いが出来ていたら幸いです。

素敵で貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🥰

返信日:2023年1月7日
  • あすさんの口コミ

初めてでしたがお話しやすくて楽しい時間でした!
    サロンの雰囲気もオシャレで椅子がふっかふかでした!
    パーソナルカラーや骨格の話など沢山色々なことが聞けてとっても良かったです!また行きたいです!!

meme erinaさんからの返信

あす様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️
    私の方が素敵で楽しいお時間をいただいてしまいました✨。ありがとうございました💕

素敵で可愛いらしい雰囲気にとても眉もお似合いでした💗✨メイクもぜひ楽しんでみてください✨

新しい情報も常にアンテナを張って仕入れていくのでぜひ楽しみにご来店くださいね😉❕
    またお会い出来るのを楽しみにしております🍀

eye designer erina

返信日:2022年12月26日
  • ねむむさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングに伺いました。
    カウンセリングでしっかりなりたいイメージや骨格のクセなど見ていただき色々提案していただけました。
    仕上がりはイメージ通りでとても綺麗にしていただきました!毎日のアイメイクが楽にしかも可愛くなりました。
    人におすすめしたいと思います。

meme erinaさんからの返信

ねむむ様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💗
    とても励みになります。

眉毛も可愛いお顔立ちにとてもお似合いで素敵でした💕
    毎日メイク楽しんでください💄✨

日々技術も磨いて参りますのでお任せくださいね❕
    眉毛気になる所お悩みございましたらお気軽に言ってくださいね😊よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月16日
  • chikaさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした😌

meme erinaさんからの返信

chika様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

丁寧というお言葉ありがとうございます。
    顔のパーツでも眉は大切な部分ですのでお任せいただきとても嬉しい限りです🙇‍♀️💗

chika様の素敵な雰囲気にとてもお似合い眉でした✨
    眉メイクも楽しみながらぜひ頑張ってください💄
    また眉元、気になる所ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね❕
    よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年12月11日

まつげパーマの経験はありましたが、説明をきちんとしていただけました。前日にカラコンを外せず、目が充血してしまっていて、涙が出ていたのですが染みる事もありませんでした。
    またお世話になりたいと思います。

meme erinaさんからの返信

本日はみ様ご来店ありがとうございました。

染みなかったということで安心いたしました❕
    お客様に使わせていただく道具、薬剤は安心できる物をと選ばせて使わせていただいているのでご安心いただければと思います😊

またお目元の気になる事、ご不明点、ご不安などありましたらお気軽に言ってくださいね☺️
    安心して通っていただける環境をこれからも作らせていただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします💕

楽しいお時間をこちらがいただいてしまいまして誠にありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年12月8日
  • あやなさんの口コミ

眉毛の悩みに合わせて施術をしていただけてすごく綺麗な眉毛になって嬉しかったです!またお願いしたいです^^

meme erinaさんからの返信

あやな様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます❕

毎日のお化粧が楽しくなったり、鏡をみた時に笑顔になれるようなお手伝いが出来ていたらとても嬉しいです💕

技術も日々進化していく中で私自身も腕も磨き続けていきますので何かご不明な事気になる事もございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️

よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年11月20日
  • なさんの口コミ

たくさんカウンセリングをしてくださり施術しました。
    カウンセリングのおかげで満足のいく出来上がりなったと思います。明日メイクをしてみるのが楽しみです!

めい様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

カウンセリングについてのお褒めの言葉とても嬉しく受け止めさせていただきます☺️❕

お目元の形をみての施術をさせていただきましたが、2回目のご来店はより素敵にパーマをかけることが可能となりますのでぜひお待ちしております♡

めい様はお肌がとても綺麗なのでメイクでより素敵な雰囲気になる事間違いなしですね☺️💓オススメのコスメ情報もあるのでぜひお聞きくださいませ✨

毎日の生活がより楽しく素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しい限りです😌🍀

返信日:2022年11月8日
  • みゆきさんの口コミ

眉毛パーマ初めてしたけどすごいよかったです!
    眉毛そこまで書かなくても整えるだけでもいい感じになってます!
    すごくよかったです☺️
    また機会があればお願いします!

• 颯太さんの口コミ

眉毛が濃い気がしました。あとは良かったです。ありがとうございました!

颯太様

この度は、数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

眉毛の足りない部分を補うため眉毛パーマを今回一緒にさせていただいたのですが、毛並みが揃うため普段よりも濃く見えてしまったのだと思います。説明不足で申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのヒアリング、お悩み相談をより一層徹底させていただこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました☺️

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております!

eyelash&eyebrow by AGUA TAKASAKI

返信日:2022年3月27日
  • めさんの口コミ

とてもとても
    丁寧にまゆげの形を
    決めていただいて
    キレイなまゆげになりました✨

気持すぎて
    うとうとしてしまいました 笑

お店もキレイで
    ソファも居心地よかったです!

め様

リラックスしたお時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います☺️🧡きれいな眉になったとのお褒めの言葉もとても嬉しいです✨
    さらにより良い時間を提供出来るよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします🕊

返信日:2022年3月26日
  • みゆきさんの口コミ

眉毛の形をしっかり決めてから施術してくれるためしっかり自分の要望通りになりました!!
    その後おでこもワックスでしてくれたためツルツルになりました!
    ワックスすると若干腫れますけどしっかり保湿すれば酷くならないですしちゃんと説明してくれるため分かりやすかったです!
    またしてもらいたいなと思ってます!

みゆき様

眉の形ご希望通りになったとのお言葉とても嬉しいです☺️✨お顔にあった眉に仕上がってより素敵になりましたね🕊眉毛パーマでのご来店もお待ちしております🌿✨

返信日:2022年3月30日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧