矢場町駅5分 / 栄駅10分

サロンオードリー栄店所属・サロンオードリー栄店 Mizuhoのメニュー

サロンオードリー栄店所属・サロンオードリー栄店 Mizuhoのフォト

サロンオードリー栄店所属・サロンオードリー栄店 Mizuhoの口コミ

• ニーナさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました^^
    お時間も予定よりだいぶ早く終わったのでとても有難いです!
    デザインも可愛くて綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤗💕

サロンオードリー栄店 Mizuhoのプロフィール画像

サロンオードリー栄店 Mizuhoさんからの返信

モデルありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです。まだまだ技術や時間が足りないですが頑張ります。また、ご縁がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • yakkochanさんの口コミ

久々のフットネイルでしたが、上品で、それでいてラメとシェルの可愛さもプラスされて、とても素敵にしていただきました。お色のアドバイスも的確で、ケアの際には、痛くないですかと、頻繁にお声がけ頂き、嬉しかったです。
     最後のアートは一緒に作り上げていく感がとても楽しくて、良いひと時を過ごさせて頂きました。
     まだ施術回数が少ないとおっしゃっていましたが、技術は忖度なくプロ並みです。後はスピードなのですかね。でも3時間の予約で、2時間(オフなし)だったので、長いとも感じませんでした。また伺えたら嬉しいです。

サロンオードリー栄店 Mizuhoのプロフィール画像

サロンオードリー栄店 Mizuhoさんからの返信

練習モデルありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎
    お話しながら施術が出来てとても楽しかったです!!
    スピードも技術もまだまだなのでこれからも頑張ります!

返信日:2024年4月14日

サロンオードリー栄店所属・サロンオードリー栄店 Mizuhoのアピールポイント

【ODRY栄店】サロンオードリー栄店、栄駅から10分、矢場町駅から5分✨️練習モデル様募集中!!5月8日17時~のみ

ご覧頂きありがとうございます!

接客、技術など全て練習中の為、完璧を求める方は御遠慮ください。お時間前後する場合がありますので時間に余裕がある日程でのご予約でお願い致します。

至らない部分など沢山ありますが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💪🙏

サロンオードリー栄店所属・サロンオードリー栄店 Mizuhoのプロフィール

こんにちは!
数あるネイルサロンからこちらのページをご覧くださりありがとうございます!
素敵なネイルライフをお手伝い出来たらと思っております💅

お子様を連れてのご来店はお控えください🙇‍♀️
JNEC2級、JNA初級

サロンオードリー栄店の詳細情報

サロンオードリー栄店

愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津404号室 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分

マンションがオートロックの為404号室のインターフォンを鳴らしたください🙇‍♀️

矢場町駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
日 定休日
5月8日17時~のみ募集しております。
注意事項をお読み頂きご了承頂けた方のみでよろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

サロンオードリー栄店付近の駅のネイルサロンを探す