サロンオーナー かおりの掲載
レビューアイコン-
西鉄平尾駅3分 / 高宮駅15分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅20分 / 薬院大通駅20分

ニキビケアのお客様💗2回の施術1ヶ月の効果です💗 by mistyBIO所属・サロンオーナー かおり

エステ mistyBIO所属・サロンオーナー かおりのその他イメージ

ニキビケアのお客様💗2回の施術1ヶ月の効果です💗

対応メニュー

限定
通常19,800円で店頭販売しております。
ニキビケアをお試ししたい方におすすめです。 しっかりカウンセリングを行い、適切なニキビケアをご案内します。 メニューについているオーダーメイドケアは、 🔷更に殺菌に特化したもの 🔷回復に特化したもの 🔷攻めに特化したもの など様々あります。その時の肌状態で追加のケアを検討します。 ご継続はお客様のご意思で決めていただきます。無理な勧誘や、追加の料金を頂くことはありませんので、ご安心して何でもご相談下さい。 ------ 私のニキビ、見られてる?全然治らなくてマスクが外せない…。 そんなニキビにお悩みのお客様を沢山見てきました。 でも、あなた自身も、あなたのお肌も悪くありません。 改善しない原因はたった1つ 「基盤が傷つき弱っている肌に、自己流でニキビケアを入れるから」 肌が弱っていると、何をしてもニキビは繰り返します。 壊れてる車に「頑張れ​〜​!動け​〜​!」とガソリンを入れても壊れていてエンジンが動かないのがこの状態です。 人間で言ったら、風邪をひいているのに、運動させても風邪は治りませんよね。むしろ悪化します。 いつまでも「健康にはなれないループに陥るんです」 強いピーリングや効き目のありそうなスキンケアやお薬をためしても治りそうでも治らない…。 その原因は、肌の中が故障しているからです。 回復するためのお休みと修理、その上で効き目のあるケアが必要なのです☝️ 【当店のニキビケアで改善する理由】 理由は1つ。 当店のニキビケアは弱っている肌を 修理と回復(サロンケア)→お休みケア(ホームケア)→修理と回復→お休みケア… を肌のリズムを見ながら行うため、元気をつけながら改善に向かいます。 ちょっと難しかったですか? でもご安心ください。 もし、ご継続される方へは、LINEのサポートも行いますのでわからない時はいつでもご相談頂けます。 「ここなら、私の肌をちゃんと見てくれそう」 そう感じていただけたら、 まずは初回ニキビケアからお試しください🌿

mistyBIO所属・サロンオーナー かおり美容サロンカタログ

mistyBIO所属・サロンオーナー かおりのメニュー

• 【平日限定】毛穴洗浄💗毛穴洗浄+ビタミン導入35分の写真
    • その他

【平日限定】毛穴洗浄💗毛穴洗浄+ビタミン導入35分

全員¥2,990
    全員¥2,990
  • 毛穴レス【黒ずみごっそり】毛穴洗浄+ピーリング+毛穴引き締めマシンの写真

全員¥5,990
    全員¥5,990
  • 《ニキビケア45分》アクネ菌除去トリートメント+オーダーメイドケアの写真

限定
    通常19,800円で店頭販売しております。
  • 《本格ニキビケア4ヶ月コース》施術60分の写真

《本格ニキビケア4ヶ月コース》施術60分

新規¥250,000
    新規¥250,000
  • 平日限定《小顔フェイシャル60分》美顔器で引き上げ🔥の写真
    • リラク

平日限定《小顔フェイシャル60分》美顔器で引き上げ🔥

全員¥3,980
    全員¥3,980
    ミニモ限定です💗

mistyBIOの詳細情報

mistyBIO
福岡県福岡市中央区那の川2-7-2 グローリー平尾902 (地図)
西鉄平尾駅