今回も綺麗に付けていただきありがとうございます🤩💓✨
またよろしくお願いします!
アイシャンプーも追加でお願いしましたが
過去1取れるのがはやくて、もうほとんどないです。
残念でした。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます(˶˙ᵕ˙˶)
またよろしくお願いします!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
一緒にデザイン考えていただき可愛いまつ毛になりました♡
ただオフの時から自分に合わない液だったのか結構染みました( ; ; )
上下をそれぞれまつげパーマかパリジェンヌラッシュリフトかで選べました。私は上下ともパリジェンヌを選びました。奥目一重かつ左右非対称の目ですが、左右差の気にならない素晴らしい仕上がりでした。また、施術中に薬剤が目に染みてしまった際にはスタッフの方が丁寧にしてくださったのでとても安心できました。
仕上がりを見た時、下まつげはビューラーより下がってないかな?でも充分かな〜と思って帰ったのですが、翌日以降マスカラしたらビューラーの時よりも下向いててめちゃくちゃ満足しました!
上まつげは前髪で隠れるのと面長強調を恐れて適当で大丈夫ですと伝えたらめちゃくちゃ根元からしっかり上げてカールつけてくれてて、ノーメイクの時にも存在感が出て、ビューラー使ってた時よりも上向きなので前髪かかってても存在感があって最高でした!
とっても丁寧にして頂きました☺️
根元から綺麗になって目がパッチりしました
ありがとうございました♡
皮膚が剥がれました。
私の都合で少し施術を止めていただいたのにも関わらずとても親切にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。この度はありがとうございました!
基本お任せにしてしまってすみません…!
綺麗にしていただきありがとうございました!
大変満足な仕上がりでまたお願いしたいと思います🥰
仕上がりもめっちゃ最高でした🥺
とても丁寧な対応で安心しました。
パリジェンヌをお願いし、真っ直ぐ綺麗に上がってて嬉しかったです。久しぶりにシャンプーもしてもらったので、長くもてば更に嬉しいのですが…。ありがとうございました。
正面からもしっかりバランスをみて、丁寧に下書きして頂いたように感じ、嬉しかったです!
久しぶりの眉ワックスで少し緊張していたのですが、非常に安心感がありました。施術もとても丁寧にして頂きました。
1度下書きをして頂いた後で、やっぱり、、と別の形への変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、ありがたかったです!
素敵な施術をこのような価格で受けることができてびっくりです。お値段が変わったとしても、またお願いしたいなと思いました!
とても可愛い方で、優しく接客して頂き、とても心地よい空間でした(^^)まつげもしっかり上がっており、また伺いたいと思います。
何点か希望をお伝えしましたが、全て仕上がりに反映されていました!ありがとうございました!
丁寧な事前連絡に綺麗な内装でした!お値段以上の仕上がりで感謝です!ありがとうございました
とっても丁寧な感じで、綺麗に仕上げていただいたので良かったです!ありがとうございました!☆