TOP BROW天王寺所属・中野 歩実の掲載

TOP BROW天王寺所属・中野 歩実のメニュー

TOP BROW天王寺所属・中野 歩実のフォト

TOP BROW天王寺所属・中野 歩実の口コミ

• さやかさんの口コミ

丁寧に説明してくれて満足です!!
    またお願いします🥺🤍

• うどんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    似合うまつげパーマにするために親身に考えてくれて嬉しかったです♪

中野 歩実さんからの返信

うどん様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本にカールをつけさせて頂いて毛先はまっすぐなデザインにさせて頂きました!まつ毛も長く見えカールをつけてあげる事でいつもより少し持ちが良いかなと思います!!
    可愛らしいまつ毛に仕上がり良かったです✨

ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご来店の際も担当させて頂けると嬉しいです🌿

返信日:2024年5月1日
  • れなさんの口コミ

カール感などの相談も親身になって聞いて下さりました。
    途中染みてないかなどお声かけをして下さりありがたかったです!
    パーマも綺麗にして下さり気に入っています😊
    ありがとうございます😊
    一つ言うなら他の店員さんがGWとかの話をしてるのが耳に入ってきて💦
    もう少しボリュームを下げて話をした方がリラックスできます💦

中野 歩実さんからの返信

れな様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本にカールをつけ毛先はまっすぐなデザインにさせて頂きました!!まつ毛が長くお目元も綺麗でしたのでしっかり上がり良かったです♪根本にカールをつけてあげるとまつ毛パーマの持ちも良いと思いますのでまた様子を見てあげてください🌿

申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️また次ご来店頂けましたらよりリラックスできるよう対応させて頂きます🙇🏻‍♀️

ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また来店の際も担当させて頂けると嬉しいです🎶

返信日:2024年5月1日

TOP BROW天王寺所属・中野 歩実のアピールポイント

【2日17時🈳あります‼️】まつ毛パーマ、ハリウッドブローリフトのモデルを募集しております。

【メニューについて🌿】

・まつ毛パーマ
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつ毛の状態を見ながら放置時間も計算して、あてさせていただきます。

・ハリウッドブロウリフト
眉毛の毛流れを整えるために眉毛にパーマをかけ、まゆ周りのいらない産毛をワックスで脱毛させていただきます。
その後眉毛に合わせたメイクをさせていただきます。

TOP BROW天王寺所属・中野 歩実のプロフィール

マツパ
美容師免許

TOP BROW天王寺の詳細情報

TOP BROW天王寺の内観・外観1

TOP BROW天王寺の内観・外観2

TOP BROW天王寺の内観・外観3

TOP BROW天王寺

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F (地図

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

JR天王寺駅北口の階段を降り、すぐに右折しまっすぐ歩くと40mほどで「BOOKOFF」さんの看板が見えてきます。BOOKOFFさんと同じビル3階になりますのでエレベーターでお越しください🎵

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOP BROW天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す