中野 歩実の掲載
TOP BROW天王寺 中野 歩実

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

中野 歩実の口コミ

• saltさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!

• Hiyoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    接客、施術ともに満点でした。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました♡♡

中野 歩実さんからの返信

Hiyo様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!喜んで頂き大変嬉しいです✨凄くお似合いのお目元でした^^これからも美容液をたっぷり塗ってあげてください🎶またご来店頂ける際に担当させて頂けますと嬉しいです🌿お待ちしております!!

返信日:2024年5月12日

接客やカウセリング、施術も丁寧で終始痛み等を気にかけて下さり、安心出来ました。
    デザインも綺麗にして頂いてありがとうございました。
    また来店したいと思うお店と対応でした。

中野 歩実さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!しっかり立ち上がり良かったです✨眉毛も元々形がお綺麗だったので周りの毛を抜いて上げるだけで大丈夫でした!!またご来店頂ける際担当させて頂けますと嬉しいです🎶お待ちしております🌿

返信日:2024年5月12日

まつ毛ぱっちりにしていただいて大満足です!接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました!

中野 歩実さんからの返信

彩様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!自まつ毛がとても長く揃っていてお綺麗だったので素敵な仕上がりになりました✨カールデザインでもぱっちりに仕上がると思いますのでまた次回ご来店頂ける際に担当させて頂けますと嬉しいです🎶

お時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミニモやりとりから
    丁寧で カウンセリングも
    細かく聞いてくださり
    施術にも大満足です(^^)
    ありがとうございます(^^)

中野 歩実さんからの返信

h様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

少しばらつきやすいと仰っていてので今回は根本にカールをつけるデザインにさせて頂きました!いつもされてたデザインと少し雰囲気が違うと思いますが今回のデザインも凄くお似合いでした✨可愛く綺麗に仕上がりよかったです🎶
    またご来店頂ける際に担当させて頂けますと嬉しいです🌿

返信日:2024年5月9日
  • サキさんの口コミ

初めてで緊張していましたが分かりやすい説明で安心して施術して頂けました。楽しかったです!

中野 歩実さんからの返信

サキ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのHBLをさせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    自眉毛が元々お綺麗だったのでとても素敵な仕上がりになりよかったです✨メイクもしやすいと思いますのでまた様子を見てあげてください🌿私も沢山お話し出来て凄く楽しかったです🎶またご来店頂ける際に担当させて頂けますと嬉しいです💭

返信日:2024年5月9日
  • まーさんの口コミ

ボサボサ眉も綺麗になって、まつ毛も好みのカールを当ててくださりました!!大変気に入りました😁ありがとうございました!

中野 歩実さんからの返信

まー様先日はご来店頂いたありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザインにさせて頂きました!!自まつ毛が長く綺麗に揃っていたのでとても素敵な仕上がりになりました✨根本からカールのついたデザインもすごくお似合いになると思います!!
    眉毛もしっかり長さがあり伸ばして頂いてのご来店だったので綺麗な毛流れを作ることが出来ました!!
    またご来店頂ける際に担当させて頂きますと嬉しいです🌿

返信日:2024年5月8日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に説明してくれて満足です!!
    またお願いします🥺🤍

中野 歩実さんからの返信

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!メイク中などやり難い事はございませんか?
    満足して頂きとても嬉しいです🎶
    カールのついたデザインもすごくお似合いになると思いますのでまた次回のご来店も担当させて頂けると嬉しいです🌿

返信日:2024年5月7日
  • うどんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    似合うまつげパーマにするために親身に考えてくれて嬉しかったです♪

中野 歩実さんからの返信

うどん様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本にカールをつけさせて頂いて毛先はまっすぐなデザインにさせて頂きました!まつ毛も長く見えカールをつけてあげる事でいつもより少し持ちが良いかなと思います!!
    可愛らしいまつ毛に仕上がり良かったです✨

ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご来店の際も担当させて頂けると嬉しいです🌿

返信日:2024年5月1日
  • れなさんの口コミ

カール感などの相談も親身になって聞いて下さりました。
    途中染みてないかなどお声かけをして下さりありがたかったです!
    パーマも綺麗にして下さり気に入っています😊
    ありがとうございます😊
    一つ言うなら他の店員さんがGWとかの話をしてるのが耳に入ってきて💦
    もう少しボリュームを下げて話をした方がリラックスできます💦

中野 歩実さんからの返信

れな様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本にカールをつけ毛先はまっすぐなデザインにさせて頂きました!!まつ毛が長くお目元も綺麗でしたのでしっかり上がり良かったです♪根本にカールをつけてあげるとまつ毛パーマの持ちも良いと思いますのでまた様子を見てあげてください🌿

申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️また次ご来店頂けましたらよりリラックスできるよう対応させて頂きます🙇🏻‍♀️

ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また来店の際も担当させて頂けると嬉しいです🎶

返信日:2024年5月1日
  • 真理子さんの口コミ

ありがとうございました
    カウンセリングから丁寧にお時間を取っていただき
    とても手際がよくて安心して癒される空間でした
    仕上がりもとっても良かったです

中野 歩実さんからの返信

真理子様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根本からカールのついたデザインにさせて頂きました!!可愛らいお目元の仕上がりになり良かったです✨
    その後メイクでやり難い事はございませんか?
    またご来店頂いた際に担当させて頂けますと嬉しいです🌿

返信日:2024年5月10日
  • ゆぅさんの口コミ

今回久しぶりにマツパしていただき、とても丁寧な対応、施術していただきました。
    ありがとございました(*´꒳`*)

中野 歩実さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

お久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回は根本から立ち上げるデザインにさせて頂きました!!
    お客様のお目元だと根本にカールをつけて毛先を真っ直ぐにするデザインもすごくお似合いだと思いますのでまた機会があればよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年4月27日
  • miyukさんの口コミ

丁寧に綺麗な眉毛にしていただきましてありがとうございます♪
    接客も良かったです♪

中野 歩実さんからの返信

miyuk様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

元々アートメイクをされていたので形を変えず整えさせて頂きました!!少しだけ短い毛がございましたので次回ご来店頂ける際に眉毛をしっかり伸びた状態でパーマをかけさせて頂きますと今回よりもっと綺麗な仕上がりになりますのでまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年4月26日
  • kさんの口コミ

自分の理想のまつげをカウンセリングでしっかり説明してくださり、丁寧な施術をしてもらいました。バッチリ上がって仕上がりも大満足です!またいきます^^

中野 歩実さんからの返信

k様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

根本からしっかり立ち上げまつ毛が1番長く見えるデザインにさせて頂きました!!根本からしっかり立ち上がりよかったです✨パーマ持ちが少し早いと感じましたらもう少し薬を置く時間を長く置く事が出来ますのでご来店の際教えて頂けると嬉しいです^^

返信日:2024年4月26日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

ぱっちり綺麗に上げていただいて大満足です!施術中も全くしみたり痛いことがなくて本当に快適でした。声かけも丁寧にして頂いてありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです~♡

中野 歩実さんからの返信

🐈‍⬛様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は根本からしっかり立ち上げまつ毛が1番長く見えるデザインにさせて頂きました!!まつ毛がとても長かったのでしっかり上がりよかったです✨お客様のお目元だと立ち上げカールもお似合いだと思いますのでまた機会があればよろしくお願い致します🎶

返信日:2024年4月27日

とても綺麗に仕上げてくださり有難うございました!
    また機会があればお願いしたいです^_^

中野 歩実さんからの返信

M様先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きました!!自まつ毛も長くしっかりしていたのですごく綺麗なお目元に仕上がりました👀

デビューしてからのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月21日

説明も施術も丁寧にしてくださり
    ありがとうございます^_^
    施術も大満足です(^^)

中野 歩実さんからの返信

h様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

根本立ち上げつつ少しカールをつけ毛先は真っ直ぐな仕上がりになるようなデザインにさせて頂きました!!
    可愛らしいお目元になり良かったです🎶

デビューしてからのご来店お待ちしております!!

• うーさんの口コミ

少し染みましたが我慢できる程度で、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました☺︎

中野 歩実さんからの返信

うー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの方もありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!まつ毛が長く綺麗な仕上がりになり良かったです♪
    次はもう少し根本を空けてお薬の塗布をさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、例としてお写真を見せてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    片目のみしみて施術後も充血していましたが、現在は問題ありません。
    この度はありがとうございました。

中野 歩実さんからの返信

るみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は根本からカールをつけるデザインにさせて頂きました!!次はもう少し根本から離してお薬を離して塗布させて頂きます。申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです^^

• megさんの口コミ

要望をしっかり聞いていただき、満足の仕上がりでした!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

中野 歩実さんからの返信

meg様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂きました!!しっかり根本から立ち上がって良かったです^^

これからもまつ毛美容液でしっかりと伸ばしてあげて頂くと長さも出ると思いますのでよろしくお願い致します^^

またデビューしてからのご来店お待ちしております🎶ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOP BROW天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す