Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• pさんの口コミ

3回目くらいなのですが、今回は施術時間がとても早く、びっくりしました!仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

• 杏さんの口コミ

マツエクモデルなのに親切に接客してくださってとても嬉しかったです。

デザインもすごい気に入りました。
    早いのに技術もとてもいいです。

• ちゃんくみさんの口コミ

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• マイさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。仕上がりがとても綺麗で何より早い!違う店舗では2時間かかったのにその半分で終わって驚きました。次は違うメニューで利用したいなと思いました!ありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり、丁寧な施術で今回も大変満足です!
    ありがとうございました☺️

本日はどうもありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気もとても良く最後のチェックしてくださる方とのやり取りも良い感じでとても居心地良かったです!
    前行ったサロンではそういうチェックしてくださる方とのやり取りがちょっと酷い感じだったので、、、
    下まつ毛初めてだったんですが雰囲気変わり良いですね(^^)綺麗につけてくださってありがとうございました!

今日はありがとうございました。

丁寧に対応してくれて、マツエクもとても可愛いです💕

• Maiさんの口コミ

ありがとうございました。手早い施術で仕上がりも満足しています

すごく綺麗な仕上がりで満足です◎
    またお願いしたいです!

• りもさんの口コミ

とても、満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。
    接客もコロナ対策も満足です。
    また、お願いします。

とても素早くきれいにつけていただけました。
    長もちするといいなと思います。

• emirioさんの口コミ

とても感じの良い方で一生懸命にお勉強されている感じでした。途中、気持ちが良くて眠ってしまいすみません。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• あけさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧で機会がありましたらまたお願いしたいです!

• さくさくらさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました(ノ≧▽≦)ノ

• みなみさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!突然の時間変更にもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!

• りりさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました☺️
    初めてまつげパーマをやりましたがマツエクよりナチュラルで、でもしっかり上がっていてとても満足です!
    また機会がありましたら是非やっていただきたいです☁️

• Kさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが丁寧な対応をしていただき、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!予約の時間を間違えてしまいましたが対応してくださり感謝でいっぱいです。お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても心地良かったです。ありがとうございました!

• ta-kiさんの口コミ

2度目になります。前回同様、丁寧なのに施術が早くて予定時間よりも早く仕上がりました!
    無料では申し訳ないぐらいお上手です!
    また宜しくお願いします!

• sandyさんの口コミ

この度は、丁寧な対応をありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がり、大満足しています(o^^o)
    すっぴんでも、出かけられそうなくらい、目元がパッチリになり、明日から、お化粧も楽になりそうです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す