とても丁寧な接客、施術で大満足です(*^^*)
また機会があれば行きたいです!
今回はありがとうございました✮*。゚
10代後半
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き不安もなく施術を受けられました。
施術もカウンセリングもとても丁寧で、
仕上がりも理想通りでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリング時点からとても安心でき、居心地が良く癒しの時間を過ごせました💓
本当に無料でやってもらっていいのか、、? というくらい仕上がりも綺麗で、くるんとカールのあるまつ毛にしていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
施術中はとても気持ちが良く寝てしまいました。
仕上がりもとてもよく、とても満足です!ありがとうございました!
理想通りのカールになりました!
施術中も痛みなどなく、あっという間に終わりました!
ありがとうございました✨
時間内に丁寧に仕上げてきいただき、まつ毛が綺麗に上がりました。
途中のお声がけもあり安心してお任せできました。
研修モデルという事で施術して頂きましたが、
私の希望通りのカールにして頂きとても気に入っております。また機会がありましたらぜひお願いいたします!
丁寧に対応してくださって、仕上がりも良かったです!デザインもいろいろ提案してくださって、満足できる時間でした!
モデル料金でフリーでしていただけたので満足です🙂↕️
応援しています!ありがとうございました
丁寧な施術で仕上がりもとても気にいっています。
また機会があればよろしくお願いいたします
本日はありがとうございました。
カウンセリングに関してはとても好印象の方でした。
施術中はエクステをつける時にチクチクしたり、絡まりをほどいていたりする時のひっつれなのか、何度も痛いことがあり後半はさほど痛くない事だったのかもしれないですが瞼が敏感になってしまった様で痛みで身体が動いていたにも関わらず、施術中に痛かったですか?すみません。等の声掛けは1度のみで正直ビックリしました、。
チェックをして下さる方も、入る時に失礼します。等の声掛けも無く急に始まったのもビックリです。
こちらも練習代なので何も言えないですが、もう少しだけ施術を受けている側のリアクションに気づいたり痛がる事をしてしまう時は先に痛くないですか?と聞いて下さると印象は全然違うのではないかと思いました。
ぜひ次に活かして貰えたら幸いです。
仕上がりは綺麗でした!ありがとうございました。
こらからも頑張って下さい。
とっても優しい方で対応も良かったです。
デザインはサンプルやイラストなどがあるともっと見やすいかなと思いましたが、左右差が気になる私には一からしっかり選べて嬉しかったです。
とても快適でした。
接客が丁寧で要望もしっかり聞いて対応してくださいました
素敵な仕上がりで大満足です🌿
とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。とても嬉しいです。ありがとうございました♪
本日は本当にありがとうございました!
終始丁寧な対応で安心して施術受けられました!
仕上がりも気に入っています(^^)
また日時合いましたらお願いしたいです☆
初めてお伺いさせていただき、緊張していましたが
優しくお話ししていただき嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でありがたいです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
ありがとうございました♪
スカスカまつげがとても綺麗になり大変満足しています。色々とお気遣い頂きリラックスして過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)
とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術時間もとても早かったです。ありがとうございました^^