Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました。
    まつげの状態もきちんと説明して頂けて施術中も痛みなどなく安心してお任せすることができました。
    ありがとうございます(*^^*)

• KOさんの口コミ

いつもとても丁寧にしてくれるので、安心してお願いできます。
    それだけでなく、まつ毛の現状を教えてくれたり、それに合わせてアドバイスしてくれたり、ありがたいです。
    今日もありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました(*´ω`*)
    また覗いたいです(◍•ᴗ•◍)

• shuuさんの口コミ

問合せからとても丁寧に対応頂き
    仕上がりや、まつ毛の状態も細かく説明頂け有難う御座いました。
    強いて言うなら…リクライニングソファーにての施術。
    背もたれ繋ぎ部分が合わず腰が痛くなりました。
    クッション等有れば快適だと思いました。

• 裕子さんの口コミ

とても座り心地の良い椅子、ふわふわのブランケットで丁寧な応対をしていただきました。年齢が高いのでご迷惑かなぁと思いましたが親切にしてくださいました。ありがとうございました。

• Nanaeさんの口コミ

最後にまつげの状態を教えていただけたのが良かったです。
    思っていたより長かったので、付ける前に付けるマツエクの長さの確認をしていただけたら良かったなと思いました。

• マキさんの口コミ

希望通りのデザインです◎表示されていた施術で終わり感謝です。ミニモでの連絡も早くて対応も良かったのでまた利用したいと思います🥰

• みーさんの口コミ

対応も丁寧でしたし仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ykさんの口コミ

丁寧な対応や、きれいな仕上がりでした。毛束がすぐとれてしまうということもなく、またお願いしたいなと思っています!

自転車で家に帰るまでになぜか右側だけが5束くらい取れてしまいました。仕上がりはとても気に入っているので、他は長持ちするといいなぁと思っています。ありがとうございました😊

• 裕子さんの口コミ

とてもきにいりました。丁寧にしてくださり、質問にも親切に答えていただき、安心してまた伺いたいと思います。ありがとうございました

• あみりさんの口コミ

とても丁寧なやり取りの後、店頭でも親切で丁寧なご対応をいただけました。わかりやすい説明と痛みなどない施術で居心地良く過ごさせてもらいました。これで無料でいいのか...。

• まぁさんの口コミ

施術等はよかったのてすが無料のモデルさんだととれてしまってもお直しができないと言われ付けた次の日に2.3束、また次の日に2、3束とすぐ取れてしまったにも関わらず対応して頂けなかったのが残念です。無料だから仕方ないで終わらせてしまうのが普通なのでしょうが自身はそのお店や施術の練習した方の為にならないと思うので無料でも練習の為にクレーム対応、お直し対応は必要だと感じました。何より付けてもらった時の素敵な気持ちを台無しにされてしまうので…今後対応が変わりますように。

久しぶりにお伺いしました😊仕上げが早く丁寧な施術でとっても満足です。まつ毛が少なく付けにくかったと思いますがまたお願いします。

• RiAさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きましたが、カウンセリングもちゃんとして頂き良かったです。
    J.C.Dカールとあると言われまして、Dにしてみましたが、良かったです。
    持ちが良ければいいです。
    また宜しくお願いします。

• Mollieさんの口コミ

当日仕事が押してしまい30分ほど遅刻してしまいましたが丁寧な対応をして頂きました。
    時間のため140束が100束しかつけられませんでしたが、綺麗に施術して頂きました。

2-3日で2束ほど取れてしまいましたが綺麗に付けていただけたので今度こそ140束つけて頂きたいのでまた利用したいと思います。

• やまゆかさんの口コミ

今回初めてのバインドロック120束、どんな仕上がりになるのか楽しみでしたが、変に濃くもなく自然に盛れていて想像以上でした。すごく嬉しいです。
    お電話したときも丁寧な対応で、マツエクのデザインについて相談した際も的確なアドバイスをいただけてスムーズでした!
    またお伺いしたいと思います(^^)

とっても可愛くして頂きました!

また機会があればよろしくお願いします!

• harukaさんの口コミ

とっても綺麗につけていただいてありがとうございます(^^)♡

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す