Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• chokoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで時間かかるかなと思っていましたが1時間程で仕上げて頂いて有り難かったです。ありがとうございました。

とても可愛い仕上がりで満足しています^^*
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• そわかさんの口コミ

とても丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりがとっても可愛くなっててうれしかったです!

• yuimiiさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが丁寧に対応頂いてとても助かりました。初マツエクとても気に入ってます!ありがとうございました。

• らさんの口コミ

2回目の施術ですが、とても丁寧に行ってくださり、完成した眉に満足できました。

• aiさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。

施術の前に私のドジでご迷惑をおかけしてすみませんでした。。
    快くバンドエイド貼って頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

まつ毛エクステの施術も素早く、すむうずにやってくださいました🎀とっても満足してます!また機会がございましたら是非お願いしたいです!!

• kさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    当日予約や時間の調節に快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    施術に関しては声掛けがとても丁寧で安心して過ごせて良かったです。引っかかりとかバランス見て付け替えとかなのか、その際は少しチクチクとはしましたがこれからもっと技術が上がっていくと思うので期待です♪
    仕上がりがとっても素敵で、是非またお願いしたいと思いました!

• 亜美さんの口コミ

今までそんな事はなかったのですが、今回は全然パーマがかかってないみたいで、がっかりでした。仕上がりを見せて頂いた時は、ぐっと梳かして流れを作ってくれていたので気づきませんでしたが、次の日メイクしようと思ったら、あれ?サロン行く前と変わらないなーという感じでした。今回は、施術時間も短かったので、なにか工程省かれた?と訝しんでいます🤔低価格で、近くのサロンなのでお願いしていたのに残念です。

• ルイさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    細かい気遣いもあり、大満足の仕上がりです。

• 亜美さんの口コミ

なかなか近くで低価格にやって頂ける所がないので、毎月助かってます!
    また是非よろしくお願いします🙋‍♀️

• あんさんさんの口コミ

まつ毛パーマ&アイブロウ脱毛で伺いました。施術時間90分との記載でしたが、60分ちょっとで終わらせていただき特に予定はなかったのですがアイブロウは軽くメイクもしてくださったのでただ帰るだけでも気分が上がりました。施術もキレイでよかったです。

• 亜美さんの口コミ

近くでハリウッドブロウリフトが、低価格で施術してもらえてとても嬉しいです😃
    おかげでメイク時間も短縮され助かってます!
    また是非よろしくお願いします🙋‍♀️

• 亜美さんの口コミ

予約の日を調整して頂きありがとうございました!仕上がりも満足で、その後のメイクも楽で助かってます。また是非お願いしたいです🙋‍♀️ありがとうございました💓

• らさんの口コミ

急に予約を入れてしまったんですが快く対応して下さり、施術中も相談に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても思い通りで満足です!
    ありがとうございました🥰

• のさんの口コミ

とてもご丁寧に施術も対応もして下さいました。
    質問も優しく答えてくれて嬉しかったです😢
    ハリウッドだけだったのに、ワックスもしてくださり眉毛の形もパーマも大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

綺麗な仕上がりに大満足です。細かな気遣い、心遣いがとても嬉しかったです。笑顔もとても素敵でした。

今回もとても良かったです!ありがとうございました

• 由香さんの口コミ

接客も施術も丁寧で痛みも無かったし仕上がりもキレイで満足です。

ここ何年もマツエクで、まつパは久しぶりでしたが
    あがり方すごくいい!
    まつ毛の負担考えたらここのまつパでもいいかな!って思いました!
    1ヶ月持続するようなので、また考えたいです。
    接客施術共にとても良くて、爆睡してしまいました!
    すみません💦

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す