Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• Nさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感もあり、時間よりも早く施術が終わって手際も良かったし、マツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています!ありがとうございました!

オフが痛過ぎでした。ピンセットがずっと目に刺さっていました…施術中も私の頭に力が掛かって痛かった。

綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    ボリュームが出て良かったです☺︎

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング〜オフ、施術をして頂きました!痛みもなく仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• りんさんの口コミ

見た目も綺麗で対応も丁寧で満足です!
    少し痛みを感じる時がありましたが、カラコンもしていたし仕方ないのかなと思いました!

• nbさんの口コミ

長さのバラつきもなくしっかり付いていて綺麗で嬉しいです。気になったのは初めに長さ、デザインの説明がなかった事です。
    こちらから聞くとオフの後に説明すると。その説明が最初にあればよかったです。おでこにタオルを置く際に感覚的にはドサっと置かれたように感じました。
    移動される時に身体が私の肘にあたりびっくりしました。
    この仕上がりで¥0でいいのかなと思うくらいステキになり満足しています。ありがとうございました。

• k.renさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術時間も仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大大満足です!
    下まつ毛も施術してもらいましたが、一切しみることなく快適だったため寝てしまいました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても綺麗にカールしていて満足です✨ありがとうございました◡̈︎

まつ毛をしっかりキレイにカールしてもらいました。
    ありがとうございました^_^

希望通りに手際よく付けて下さり有難うございました。
    違和感も全くなく快適です。

先日はありがとうございました。
    口コミ遅くなりすみません。
    とても丁寧な施術で、シャンプーも上手だし。
    お人柄もとても良く、親切で話しやすくて楽しく過ごせました。
    ツルツルでパヤパヤが少なくって扱いやすくなりました。

• yさんの口コミ

とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗に上がりました。ありがとうございました!

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♡施術直後よりも日に日に上がってる感じがわかりとっても素敵な仕上がりです!まつげがしっかりしていると仰って頂き、美容液頑張った甲斐がありました!嬉しかったです♡本当にありがとうございました♡

• ぽにさんの口コミ

すこし到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました🙇‍♀️🍭

とても手早く綺麗に施錠して頂きました。

• ひまりさんの口コミ

丁寧でとても快適でした!ありがとうございました

• えりさんの口コミ

施術も早く、カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!

• 魅羽さんの口コミ

綺麗に仕上げてくだって
    有難う御座いました🙇

• なっちさんの口コミ

時間内に終わり仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また機会があれば是非お伺いします!
    ありがとうございました😊💜

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す