Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• 由香さんの口コミ

接客も施術も丁寧で痛みも無かったし仕上がりもキレイで満足です。

ここ何年もマツエクで、まつパは久しぶりでしたが
    あがり方すごくいい!
    まつ毛の負担考えたらここのまつパでもいいかな!って思いました!
    1ヶ月持続するようなので、また考えたいです。
    接客施術共にとても良くて、爆睡してしまいました!
    すみません💦

• yuさんの口コミ

初めてのまつげパーマで心配でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。
    とても丁寧でまた行きたいです!

• ぼんちゃんさんの口コミ

とても対応がよく大満足でした(^^)

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎はじめてだったのですが説明もしっかりしていただいてしみるかもとのことだったのですが全く大丈夫でした。お声かけも優しくてゆっくりとした時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• おーりーさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます☺️

終始、丁寧な接客と技術でした。仕上がりも大満足です!

丁寧な施術でデザインもとても可愛かったです☺︎

• 千瑛さんの口コミ

高校生の私でも快く迎えてくださりとても施術を受けやすかったです😻❤️ 仕上がりも想像以上で大満足でした💖

• ちぃ散歩さんの口コミ

リピートです。
    問い合わせからの予約でしたが、対応がスムーズで助かりました!
    清潔感のあるサロンで、感じ良く施術していただき
    自まつ毛が少しまばらな状態なのも目立たないように
    希望のボリュームを出していただきありがとうございます☺️

• りもさんの口コミ

親切な対応に丁寧な接客をありがとうございました🙇
    また、よろしくお願いいたします。

• おーりーさんの口コミ

友人にキャンペーンをやってると聞いて
    すぐ予約しました!綺麗な眉毛にしてもらえました❤︎
    メイクするのがたのしいです!

• ぽん☆さんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらい化粧がしやすいです😳
    また是非宜しくお願い致します\( 'ω')/❣️

とても綺麗にしていただけました!
    マツパも初めてなこともあり、うまくカールがつくか心配だったのですが綺麗にかかっててすごく嬉しいです。
    また、カールが落ちた頃にやっていただきたいです^^

• かなでさんの口コミ

メッセージでもやりとりさせていただき、丁寧に対応してくださって良かったです。
    まつ毛パーマは、しっかりカールされていて良かったのですが、眉毛の方は仕上がりにとてもガッカリしました。カウンセリングや最初の眉の形を決める段階で大体のイメージは掴めていたものの、眉毛がかなり細く短くなっていて、メイクを落とすと、眉尻の毛は殆ど残っておらず短い毛ばかりがチラホラと。仕上がりを見た段階ではここまでとは思わず、毎日描く量が増えてしまったことに驚きを隠せません。
    あと、まぶたのほうの毛で処理されていないのが何本もありました。パッと見てすぐ分かるので、帰宅してすぐ処理しましたが、もっときちんと見てもらえたら良かったです。

今回は無料のモニターとは言え、眉はあまりに処理されすぎていて、見るとため息が出るほどです。眉の技術をもう少し向上してもらえると嬉しいです。これからも頑張ってください。

• ぶさんの口コミ

とても綺麗になりました✨

• 由香さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良く施術も安心して出来ました!
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

• れなさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で安心してできました!初めての下まつげパーマ大満足です!!ありがとうございました(T_T)♡

• マリさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。遅れたのに優しく丁寧に説明していただて有難うございました。

• renappeさんの口コミ

終始、対応、施術共にとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術の際、目の下にパックを付けて頂いたのは初めてでしたが、乾燥が気になる目元に、とても良い方法だと思いました!
    仕上がりも、お伝えした通りのデザインで大変気に入っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧