Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• ぶさんの口コミ

とても綺麗になりました✨

• 由香さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良く施術も安心して出来ました!
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

• れなさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で安心してできました!初めての下まつげパーマ大満足です!!ありがとうございました(T_T)♡

• マリさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。遅れたのに優しく丁寧に説明していただて有難うございました。

• renappeさんの口コミ

終始、対応、施術共にとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術の際、目の下にパックを付けて頂いたのは初めてでしたが、乾燥が気になる目元に、とても良い方法だと思いました!
    仕上がりも、お伝えした通りのデザインで大変気に入っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えりかさんの口コミ

ボリュームラッシュ初体験でした。
    今回もキレイに仕上げていただき感謝です。
    またお願いします。

• mamiさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で満足です!

• みかんさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    今回初めてバインドロックでお願いしてみましたが
    大変気に入っています!
    ふさふさのボリュームラッシュも好きですが
    バインドロックは束感が出てぱっちりと見えます。
    前回も持ちが良かったので、今回も期待しています!
    ありがとうございました^ ^

• ta-kiさんの口コミ

もう何度も施術してもらっていますが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗なのにとても早いです。
    痛いやしみるなどもないです、いつもありがとうございます。

• もえさんの口コミ

施術時間も長くなくて、丁寧にやって頂きありがとうございました。また来たいと思いました。

• 璃南さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧で仕上がりも大満足です!また行きたいです!

はじめてのバインドロックでしたが、とても気に入りました!
    ありがとうございます★
    施術も早いので、またお願いしたいです。

• マイさんさんの口コミ

3度目の訪問でした。今回は新しいメニューをお願いしました。いつも時間よりも早くきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。3回共右目はとてもきれいに均等に付いていますが左目はやはり隙間がちらほら目立つなと思いました。鼻がある分障害でやりにくいのでしょう。でもトータル早いしきれいだしこれで無料とは信じられません。ありがとうございました。

• k.renさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• あおいさんの口コミ

今回2回目で、前回と同じ施術担当者で、本当に安心でしたし、仕上がりもすごく満足でき、また行きたいです!本当に最高です。がんばってください!!!

いつも親切で丁寧に施錠して頂きます。時間も予定よりはやくおわるので、とても助かります!

• pさんの口コミ

前回と同じかたで、安心して受けれました
    今回もとても早く綺麗な仕上がりで満足です

綺麗に仕上げて頂き満足です!また利用させていただきます

• かずえさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました!今回はボリュームのあるタイプでしたが説明して下さった通り、自然な感じで大満足でした!また利用させてください。ありがとうございました☆

• yukiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で良かったです。他のところでやった時はまつ毛を引っ張られてチクチク痛かったのですが、こちらではそのようなことはなく、寝てしまいそうになりました。いつもは終わったあとに目がすごく乾燥するのですが、今回はそのようなこともなくて嬉しいです。120分を目安としていましたが、丁寧でなんの苦痛もなかったのに、カウンセリングから施術終わりまで1時間半とあっという間に終わりました。また次回もお願いしたいです。

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す