ヘアカラー 神戸元町本多翔の掲載

4.1

4.1

4.3
  • ユキさんの口コミ

お話も凄く面白く楽しかったです!

• ななさんの口コミ

突然の予約なのにすぐ対応してもらって助かりました!カラーもいい色にしていただいて満足です(^^)ありがとうございました♫

• 有稀さんの口コミ

丁寧に相談のってもらえて
    とてもよかったです!

• ゆうさんの口コミ

色落ちしやすいのでカラーについて相談させてもらいました!丁寧なカラーの説明とても良かったです!

• 萌さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてもらってしたい色にしてもらえました!ありがとうございました!

• 芳子さんの口コミ

仕上がり予想とか細かく教えてくれて安心して施術を受けることができました!また来ます(^-^)

• もりたさんの口コミ

いい感じの色にしていただきました

接客も施術も良かったです(✿´꒳`)ノ°+.*
    またお願いしたいです♪

• 永井愛さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、対応もとても丁寧で仕上がりも満足でした。また来店させていただきたいと思います。

• まりさんの口コミ

二度と行きたくありません。

肩に付く位の髪なのにロング料金を取らました。

メニューは、カラーとトリートメントでしたが、トリートメントというよりコーティングするためのものらしく、その日の手触りだけを良くするためだけのもので、効果は持続せず、シャンプーしたらすぐに取れてしまうものみたいです。

ちゃんとトリートメントが付いていると思っていたと話したところ、その分安いからと何度も言われました。

シャンプーの時にも、数日間はシャンプーの泡に色が付くかもしれないと言われました。
    今までそんなことどこの美容院でも言われたことはありません。どんな薬を使っているのか心配になりました。

会話もパーマを最近したと言えば、髪が傷むという話ばかり。あと1カ月もすればもっと乾燥するとか傷むとか。アドバイスしてくれてるのかもしれませんが、最近久しぶりにパーマをしたのにテンションが下がる話ばかりで、楽しいとは正直思えませんでした。

ブローも雑にされ、何度も顔に手は当たるし、前髪は適当に乾かされるし、雑にされたためか頭皮が痛いです。

最後も見送るわけでもなく、早く帰れと言わんばかりに無言でドアを閉められました。仮にも客にあの対応はないと思います。

こんな不快な思いをしたのは初めてです。
    もう二度と行きたくありません。

• knsgさんの口コミ

ホットペッパー代わりの集客ツールとしてのミニモを利用されているサロンした。広告に偽りありでした。

今までミニモで不快な思いをした事がなかったので驚きました。料金を追加して倍以上の支払いをしない限り広告の内容にはなりません。その価格なら他のサロンへ行きます。

広告と明らかに内容が違う為、信頼出来るサロンでは無いと感じ追加しなかったら、あからさまな嫌がらせをされました。

今回は勉強料と思って違うサロンへ行き直します。

• 美可子さんの口コミ

とてもいい感じになりました(^-^)
    ケアの仕方を教えてくれるのが本当にありがたいです(^-^)

少し、荒い時があったので、そこだけでした。
    また行きたいと思いました(^-^)

• らんまるさんの口コミ

色味とか仕上がりの感じとかすごく提案してくれたのですごく助かりました。

カラーとトリートメントで久しぶりにツヤツヤな髪の毛になりました!

気さくで普段美容院自体苦手意識あったんですけど、話しやすくて良かったです

これからもよろしくお願いします

• アミさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが施術も接客もとても丁寧で髪色も綺麗に仕上げて頂けて大満足です✨これからも通いたいと思います

• たっかーさんの口コミ

カラーをさせて貰ったのですが、思った色になり嬉しく思っています!

• まゆさんの口コミ

大体のカラーしか考えて行ったなかったのに
    一緒に考えてくださったり気さくな方で
    話しやすかったです。
    施術もすごく丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
    最後に巻き方も教えてもらえたりしたので大満足です!

対応が丁寧ですごくよかったです!
    カラーの色も思ってた通りでした!

• ももこさんの口コミ

予約の時間の変更にも対応してくださり、
    メニューも当日に変更したのに丁寧に応対して下さいました!
    カラーも可愛く、トリートメントでツルツルになって大満足です(*´ω`*)
    年明けぐらいには全頭ブリーチする予定なのでまた相談させてください!またよろしくお願いします(*´ω`*)

• かっちょんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってお話もすごく楽しかったです♪またよろしくお願いします!

綺麗な髪色にしていただき満足しています。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す