4.0
突然の予約にも対応ありがとうございます!
たのしくお話もでき、丁寧な説明も安心しました☺️
傷んだ髪がサラツヤすぎてびっくりです!!
次回もまたお願いしたいです🫶🏻
縮毛矯正で失敗された者です。
縮毛矯正で失敗→お直しで酸熱トリートメント→48時間置いて髪を洗った所、元よりひどくされてしまいました。皆さん本当に気をつけてください。
インスタはブロックされました。電話で返金を求めたところ、返金してもらえることになりました。
希望通りの仕上がりにして頂き、美容師さんとのお話も楽しかったです^^またよろしくお願いします♩
洋服に染料が付いていたので連絡したら
謝罪よりも先に洗濯してから落ちなかったらまた連絡くださいという回答でした。普通先に謝罪をすると思います。
またなぜ店の不手際なのにこちらがしないとダメなのかと思いました。
クリーニング代などもありませんでした。
やりたい色が決まってなかったけど、可愛く仕上げていただきました。
サロンの雰囲気も静かで落ち着きがあり、雑誌を読んだりカットカラーについての質問をしたり、ゆっくり過ごすことができました。
髪色の事などいろいろ丁寧に説明していただきもう満足です✨
トークも楽しすぎです︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
とても丁寧に施術していただきました。
理想の色にしていただけました☺️
セットのこととかも色々教えてくれました、ありがとうございました❤︎
他の美容室でやり直してもらいました. そこで、ここまで難しい状態はなかなか無いよ!と言われました.
なんかもう美容室で変な髪になったというのが恥ずかしくて一年めの友人にやってもらったと言いました 笑
ブリーチのムラが衝撃的+色の入りも超ムラ、そして言い訳ばかり. また、自分のあがりの時間をとっても気にしておられました☺︎
美容室に行って、『これじゃ外出れねぇ…』は初めてです.
ちゃんとしたところに最初からいけばよかったな…って心から思っています😂
あと、いま目の前でミニモの評価+応援してねのやり方もどうなのそれと思いました.
低評価やり辛いですよ. 横から覗かないでくださいよ. インスタもフォローなんてしませんよ.
ひたすらに、お金返して欲しいです♡笑
わざわざお店まで行ったのにも関わらず、担当者が辞めたと店に着いてから告げられ、人不足のため予約をすっぽかされてしまい染めれませんでした。せっかく行ったのに非常に残念でした。
予約が重なっていたみたいで、お忙しそうでした。
2時間ほどで終わることが出来たので、よかったです。
沢山、話しかけて頂きとっても楽しかったです!
カラーもカットも満足です!
思い通りのカラーにしてもらえて良かったです!
トークが面白すぎて…😂笑
内定式行けます!ありがとうございました!
今までに経験のないほど会話がなく、少しびっくりしました。必要最低限の確認や説明はしてくださり、決して感じが悪かったわけではないのですが…。雑談が一切なかったのでなんでだろう?と素直に疑問に思いました。気になった点は、TOKIOトリートメントの際にミストが無かったことと、前髪のカットが雑で仕上がりが少しガタガタしていたことです。カラーに関しては今のところ特に問題ないです。TOKIOを使っていることを考えると安価なコースだったので仕方ないかな…と思えるレベルではありますが、もうリピートしたいとは思わないです。
もう二度行きたくないです。
急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!カラーもカットも思ってたようになりました!またお願いしたいです☺️
カットもカラーもどんな風にするか決めずに行きましたが、いろいろ相談にのってきただき良かったです。
色落ちが楽しみです!