中村 綾花の掲載
中村 綾花のプロフィール画像
シーズンズ季の香府中店 シーズンズキノカフチュウテン 中村 綾花

府中駅1分

中村 綾花の口コミ

• 華月さんの口コミ

2回目ですかとても丁寧に対応して下さりました。次回の予約もお店でしたのでまたよろしくお願いいたします!

• Marikoさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    先日は素敵なカラー&カットをしていただき、ありがとうございました😃
    話しやすい柔らかな雰囲気の方で、丁寧な説明、家でのケアの仕方等いろいろ教えてくださり、快適でリラックスした時間を過ごすことができました🥹
    その後、髪も軽くなって気持ちいいです✨
    またぜひお願いします❕

• 由花さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。
    またお願いしたいと思います!

• 志乃さんの口コミ

とても丁寧に接していただきました。
    会話も弾みましたし、シャンプーなどもとても気持ちよかったです。
    あまり今までやったことがない髪型にしてもらえてとても満足でした。

先日はありがとうございました🙇‍♀️

シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです☺︎
    スパやシャンプーとても自信がありますので日頃の疲れをマッサージで癒していきましょう!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月8日

ミニモでのやりとりからお店でのカウンセリングなど全てにおいてとても丁寧にやっていただき、とても満足しています。
    久しぶりのカラーで不安でしたが、中村さんのとても柔らかい人柄とリラックスできるお店の雰囲気でとても心地良かったです。
    時間の調整などもありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

モデル様に安心していただけるよう写真など使い不安がないようなカウンセリングを心がけているので満足していただけてよかったです☺︎

スタイリングもストレートアイロンだけでできる簡単なスタイルですので是非お試しください💗

お時間もいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月8日

ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術と帰りの見送りまでとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、チェックに入る上の方の挨拶もあり安心してやっていただきました。
    中村さんはお若いのにとてもしっかりした方でした。
    デビューに向けてさらに頑張ってくださいね♪

中村 綾花さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

前回はありがとうございました!

お店の雰囲気、施術や挨拶、会話などを通して普段の生活とは違う「ご褒美空間」「極上空間」を感じてリラックスしていただけるよう心がけて担当させていただいております!
    雰囲気を気に入っていただけて安心していただけたようでとても嬉しいです☺︎

デビューに向けてまだまだモデル様募集しておりますのでぜひまた担当させてください❤️

• shihoさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいて大満足でした!髪のケアについても細かく教えてくださって嬉しかったです。ぜひまた次回もよろしくお願いします!

中村 綾花さんからの返信

先日は大切な人生初カラーを任せていただきありがとうございました!

カラーをしたので少なからずダメージはしてしまうのですが、髪質にあったシャンプートリートメントでツヤツヤサラサラになって本当に良かったです☺︎

とても嬉しいです🎀
    またぜひ担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2024年2月21日
  • あゆさんの口コミ

自分のしてもらいたい髪型のイメージ画像を見てもらい、実際に話しながら髪型やカラーを決めさせてもらいました!

私自身全く知識が無いので💦レイヤーの入れ方で、次にやりたい髪型にどのように影響がでるかや、カラーを決める際も今後の予定や色持ちを考えて提案してくださいました。
    色もほんのりピンクカラーで鏡を見る度嬉しい気持ちになります🥹💖

また綾花さんにお願いしたいと思います🫶

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

前回はありがとうございました☺︎

わたしは今回のスタイルだけではなく次回や一年後までのなりたいイメージやスタイル、カラーなど一緒に計画を立てながら理想の自分を叶えられるようにしていくことを大切にしております。

そこに価値を感じていただけたこととても嬉しいです!

新しいスタイル、新しいカラー施術させていただいている私もワクワクしてとても楽しい気分でした💗

今後もよろしくお願いいたします🌼

• 真由美さんの口コミ

とても素敵な美容院でした。
    常にリラックスできる空間で丁寧な接客な接客で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    髪型も髪色も希望に近い仕上がりで満足しています。
    先輩スタッフの方もとても熱心なご指導をされていました。
    シャンプー中のマッサージも力加減がとても良く素晴らしかったです。

白髪がすぐに気になる年代になってきました。
    カラーの頻度も悩むところです。
    少しでも髪に負担がなく色落ちを抑えることができるのならと魅力を感じました。

本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️

中村 綾花さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

お店の雰囲気、カットやカラー、シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎

お伝えしたとおり市販のカラー剤は薬剤がとても強く濃くダメージもその分してしまいますので、気にしていらっしゃった赤みを抑えるためにも2ヶ月に一度ほどの頻度でカラーをさせていただければと思います!

カットもレイヤーを入れてすっきりとしたシルエットでありながらふんわりとした優しい雰囲気もあるスタイルにさせていただきましたのでぜひお家でもスタイリングを楽しんでみてください!

またぜひ担当させていただければと思います!
    本当にありがとうございました🌼

返信日:2024年1月12日
  • 華月さんの口コミ

とても平寧な対応をして頂けました。仕上がりも満足出来て良かったです。また次回も行きたいです。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☺︎

和希様は髪質的にこの時期お悩みが特に多くなると思いますので今後も担当させていただき一緒にケアしていければと思います!

綺麗が保てる期間である賞美期限は2ヶ月ほどでございます。
    ぜひまたキレイのお手伝いを私にさせてください!!

ご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年1月19日
  • chokoさんの口コミ

初めてお邪魔した美容院でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーやマッサージも希望通りでとてもよかったです。私の勘違いで最後は慌ただしくさせてしまい申し訳なかったのですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

中村 綾花さんからの返信

カウンセリングやシャンプーマッサージもご満足いただけたようですごく嬉しいです☺︎

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    カットカラーはお時間3時間ほどいただいております。
    少し伸びてしまう場合もありますのでお時間に余裕を持ってご来店いただけるとありがたいです🙇‍♀️

私もぜひまた担当させていただきたいです!
    1ヶ月半から2ヶ月の周期でカラーをさせていただけるとキレイを保つことができますのでぜひまたご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年12月20日
  • 悠里さんの口コミ

すごく、望み通りの仕上がりで大変満足です!
    説明も一つ一つわかりやすく丁寧でした!
    ありがとうございました☺️

中村 綾花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても気さくにお話ししていただき私もとても楽しかったですし、仕上がりも気に入っていただけてよかったです🤍

パーマを生かす乾かし方やご購入いただいたムースでのセット方法、ぜひお試しください!
    とても可愛くてお似合いのパーマスタイルだったので是非続けていただくと毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけると思います☺︎

日々のケア方法もとてもしっかりされていたので継続して素敵な美髪を作っていきましょう!

返信日:2023年9月7日
  • りかさんの口コミ

接客が丁寧で相談もしやすかったです。
    特に、カラーについて相談すると、いろんなタイプの画像を出してくださり、分かりやすく説明してくださった事で、決めることができました。
    マッサージは要望通り強めにしていただいて気持ちよく、髪質も別人のようにしっとり柔らかく仕上がり、ついつい髪を触ってしまうほどです。

是非次回もお願いします。

中村 綾花さんからの返信

マッサージの力加減や仕上がりにご満足いただけてよかったです☺︎

トリートメントも定期的に行うことで綺麗を保つことができますので、ぜひ私にそのお手伝いをさせていただければと思います🤍

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • もえみさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で大満足です。悩みに沿ったシャンプーやトリートメントにしてくださり、サラサラになりました。カラーも満足のいく仕上がりになりました。

中村 綾花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントを使い続けていただくことでどんどん髪質も良くなっていくと思います🤍

カラーも気に入っていただけてよかったです!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月31日
  • あゆさんの口コミ

初めのカウンセリングから、髪の悩みや普段のケアなどお話して、こちらの気持ちを汲んだ提案もしていただき、寄り添ったカウンセリングでとても安心できました。

日々のケアやブローの仕方、明日から自分で簡単に実践できるようなものまで教えて頂きありがたかったです。
    また、所々で使ったトリートメント製品の説明や紹介もしてもらい、置いてきぼりにならず安心して施術してもらいました。

仕上がりも、今までで1番と言ってもいいほど素敵にしていただき、何より髪の悩みに合わせて選んでいただいたトリートメントをしてもらったおかげか、手触りが自分の髪と思えないほどまとまっていて感動しました!!!
    シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。

これからぜひ通わせていただこうと思います。ありがとうございました!✨️

中村 綾花さんからの返信

仕上がりやシャンプー、マッサージも喜んでいただけてよかったです!!

トリートメントも継続的に行うことで髪質が良くなっていくと思いますのでぜひ続けていきましょう☺︎

今後もあゆ様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです🤍

一緒に美髪を目指していきましょう!!

返信日:2023年9月9日
  • リオンさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださり、素敵な仕上がりして頂きました!✨

一人一人に合わせたシャンプーも凄くよかったです!

シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!☺️💓

中村 綾花さんからの返信

仕上がりもシャンプーもご満足いただけて、リラックスしていただけたようで良かったです🤍

またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2023年8月17日
  • チカさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても分かりやすかったです。また髪の悩みに対するケア方法について教えてもらい、勉強になりました。
    シャンプーの際のマッサージはとても気持ち良かったです。カラーの仕上がりはもちろん、見た目や触った感じ、どれも感動で大満足です!
    本当にありがとうございました!!

中村 綾花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今使っているケア用品でも少し使い方ややり方、意識を変えるだけで髪の質感が変わってくると思います!

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです🤍

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月27日
  • 美里さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも綺麗に仕上げていただきました。髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選択していただき、マッサージは気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

中村 綾花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても良かったです🤍

ご購入いただいたトリートメントも使っていただき美しい髪を目指していきましょう☺︎

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月27日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

シーズンズ季の香府中店付近の駅の美容室・美容院を探す