仕上がり、対応共に満足です!
朝早くから有難うございました。
友達みんなに褒めていただけました😊
パッチリしてまた目が生き返りました♡
とても早く、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!
仕上がりは良かったですがそれ以外が残念
終始雑だし距離感もすごく近くて不快
お客様がいるにも関わらずスタッフと大きな声で騒いだり、帰りの際もありがとうございましたーと適当に礼をして終わり
通うところを探してモデルで行きましたが二度と行くことは無いです
CカールとJCカールの境目に隙間があるように見えてしまうのが残念ですが、それ以外は毛の方向も揃っていて、とても綺麗に付けていただきました!
丁寧に施術していただきありがとうごいました!
またよろしくお願いします☺️
本日もふさふさにしていただきありがとうございました☺️
毎回、迅速に対応いただき嬉しく思います♡
またよろしくお願いします🙇♀️
前日予約にも関わらず迅速なご返信とご丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりとても気に入ってます!
この度はとても丁寧に、かつ迅速な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございました✨
引き続きまつ毛が綺麗にキープされていて、施術中では痛みやシミたりする事が一切無く、熟睡してしまうほど終始リラックスをしてサロンでお過ごしさせていただきました。
また、機会がございましたら何卒宜しくお願い致します☆
この度は大満足な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございました✨
急な予約にも対応して頂きありがとうございます☘️
ディズニーに行く前に綺麗なまつ毛にして頂き感謝です🙏︎︎💕︎︎
またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます😌🌸
先日はありがとうございました😊!
とても素早く綺麗につけていただきました♡
またよろしくお願いします!
説明からお見送りまでご親切にして頂けました!仕上がりもとても満足しています(^人^)フサフサまつ毛でとても可愛いです。ありがとうございました♡
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お姉さんが可愛くて、施術もとても丁寧ですごく良かったです!
仕上がりはとても綺麗に出来上がりましたが、当日翌日すぐに何個か取れてしまいました。
とても可愛く仕上げていただきました!
とても綺麗で可愛らしい方でした。施術中うとうと寝てしまい、起きたら理想どおりに仕上がっており満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
施術中は寝てしまうくらい心地が良かったです。
練習モデルとのことでしたが、料金をお支払いして
次回も施術していただきたいと思いました。
カウンセリングが簡潔でよかったです!
施術中も染みることなく、仕上がりも満足です
ありがとうございました☺︎