WHITE AQUA 天王寺店所属・ハーブピーリング WHITE AQUAの掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅6分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

WHITE AQUA 天王寺店所属・ハーブピーリング WHITE AQUAの口コミ

おさかなさんの口コミ

久しぶりの施術だったのですが、カウンセリングでしっかりと今の肌状況を確認し、合った施術をしていただきました。
    行く前と後ではお肌が全然違うので
    とてもお勧めです!
    美容について全く知識がなくても、
    効果やケアする順番、箇所など
    丁寧に教えてもらえるので
    安心して通うことができます。
    いつもありがとうございます!

ハーブピーリング WHITE AQUAさんからの返信

当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術での効果を感じて頂けて良かったです!回数を重ねて頂くうちに肌質を変えていくことができますので、これからのお肌変化を楽しみにしていただければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• キラリさんの口コミ

ハーブピーリングが気になっており、先日こちらお店を利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。施術をしていただいた前と後では肌の透明感や質感が全く異なり、ここまで変わるのかと驚きです。こちらでお勧めしていただいた商品も現在使っており、気になっていた毛穴もかなり綺麗になりました。今後も肌をより綺麗にしたいと思いますので、是非利用させて頂きたく思います。

ハーブピーリング WHITE AQUAさんからの返信

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^_^
    これから毎日のホームケアと当店での施術でしっかりお肌改善のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• 有里さんの口コミ

インスタやTikTokで知り、天王寺からも近いので初めてハーブピーリングを受けました。施術の前に担当の方が丁寧にカウセリングしてくださり、肌の悩みに合わせたメニューをオススメしてくれました。完全個室なので周りを気にせず肌の悩みを話すことができました。施術中も施術内容やどんな効果があるかなどお話ししてくれたので安心感がありリラックスすることができました。仕上がりも毛穴の汚れが取れたことを実感できて満足です!これから定期的に通って肌質が改善するのが楽しみです。

ハーブピーリング WHITE AQUAさんからの返信

この度は初めてのハーブピーリングで当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    一度の施術での効果も実感する事ができますが、回数券を購入していただいてますのでこれから回数を重ねるうちに、もっとお肌変化をご実感いただけると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

WHITE AQUA 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す