- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nova Nail Nambaの口コミ
4.3

miさんの口コミ
初めてのネイルでデザインもふわっとしか決められていなかったのですが、とても可愛くしていただきました🥹🤍 毎回きちんとデザインや長さなど確認してくれるし、担当してくれたお姉さんが愛嬌たっぷりでめちゃめちゃかわいい方でした🤲笑 沢山お話もしてくださって楽しかったです!また利用したいと思います^._.^❤️🤍
来店日:2025年10月26日
Nova Nail Nambaさんからの返信
mi様 この度はご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。 初めてのネイルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 デザインや長さの確認、接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 また楽しいお時間をご一緒できることを楽しみにしております。 ありがとうございました。 Nova Nail Namba
ひさんの口コミ
⚠️店員さんはみなさん海外の方でカタコトです。 17時半に予約して行きましたが、終わったのは20時半を過ぎていました(予約したのはアートやり放題なので1.5-2hで終わるはず)。また、予約した際に別の店舗に行って欲しいと連絡があり、別の店舗に伺ったにも関わらずです。対応して下さった方から遅くなってすみませんと何度も謝罪があり、その後私は特に予定もなかったので今回は問題ありませんが、もう一度利用するかと言われると悩みます。待ち時間が発生する場合はそれが分かったときに確認を取って頂けると助かります。店員さんの対応はよかったです。
来店日:2025年10月23日
Nova Nail Nambaさんからの返信
ひ様 この度はご来店、ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございます。 長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご予約の店舗変更につきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理およびご案内体制の改善に努めてまいります。 今後はより安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 Nova Nail Namba
ゆうさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またお願いしたいです♡
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
Nova Nail Nambaさんからの返信
ゆう様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお願いしたいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 Nova Nail Namba
つなさんの口コミ
時間内にスピーディーに施術してもらって、見た目も可愛さも最高です!これからも通わせてもらいたいと思いました!
来店日:2025年10月18日来店回数:3回
Nova Nail Nambaさんからの返信
つな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 スピーディーな施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「これからも通いたい」とのお言葉、何よりの励みです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 Nova Nail Namba
りんさんの口コミ
ジュニアネイリストさんなので少し時間はかかりましたが、すごく丁寧で技術も高かったです! 日本語が苦手みたいなのでわかりやすい画像を持っていけばよかったです!ごめんなさいm(._.)m
来店日:2025年10月12日
Nova Nail Nambaさんからの返信
りん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 お時間をいただきながらも、仕上がりや技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 貴重なご配慮のお言葉もありがとうございます。 今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。 ありがとうございました。 Nova Nail Namba
ゆっぴーさんの口コミ
自分がやりたい色があるか不安だったけど種類が豊富で理想の色にして貰えました!海外の店員さんだったけどめちゃくちゃ頑張ってくださっててほっこりしました!ひとつずつ丁寧にしてもらい満足です!
来店日:2025年10月11日来店回数:2回
Nova Nail Nambaさんからの返信
ゆっぴー様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 豊富なカラーから理想のお色をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 施術についてもご満足いただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 Nova Nail Namba
Pさんの口コミ
予約日を変更したにも関わらず、快く受けて下さり有り難うございました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きたいと思います♪
来店日:2025年10月8日
Nova Nail Nambaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 気に入っていただけて本当に良かったです! また次回も可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります✨
あむさんの口コミ
最後急かしてしまってすみません、、、!とても可愛くて丁寧な仕上がりで満足です!!
来店日:2025年10月5日来店回数:2回
キャさんの口コミ
1時間待たされて、次の予定があったのでこの時間より前には終わりますか?と言ったら終わると言われたのでそのままお願いしたのに結局過ぎて、値段もたいしてサービスもなく、デザインもゆっくり決めれなかったので納得いってません。お金返却してほしいぐらいです。
来店日:2025年10月5日
Nova Nail Nambaさんからの返信
キャ様 この度はご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 施術や対応に関しご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 もしよろしければ、改めてご相談させていただけますと幸いです。
あおいさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行って頂きました。 とっても可愛くして頂いて大満足です。 本日はありがとうございました。
来店日:2025年10月3日来店回数:2回
Nova Nail Nambaさんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております。
美心さんの口コミ
初めてのネイルサロンだったのですが望み通りにやっていただきすっごい可愛くてお気に入りになりました!!定員さんのおすすめとかも出していただきすごい話しやすかったです!!タオさんありがとうございます😊
来店日:2025年10月2日来店回数:3回
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます😊 初めてのネイルサロンでご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください! 次回お会いできるのを楽しみにしております💅
にさんの口コミ
めちゃくちゃ写真通りに綺麗に仕上げてくださって可愛すぎて感動です、、😍スタッフさんも優しい方でした🫶
来店日:2025年9月26日来店回数:3回
Nova Nail Nambaさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです✨ これからも可愛いネイルをお届けできるように頑張りますので、 ぜひまたのご来店をお待ちしております💅🫶
のさんの口コミ
とっても可愛くして頂きました❣️ 見せた画像以上の出来で大満足です!またお願いしたいです
来店日:2025年9月20日
返信日:2025年10月4日
オフの時に痛くないか気にかけてくれたり、熱くならないように丁寧にしてくれたりとてもよかったです!可愛いデザインに仕上げて下さって是非またお願いしたいです♡♡
来店日:2025年9月19日来店回数:4回
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 オフの際も安心していただけたようで良かったです。 仕上がりのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♡ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
希望の画像通りそのまましてくれたのでとても満足です!
来店日:2025年9月18日
mmmさんの口コミ
2回目です!すごく可愛くしてくれました!写真よりも可愛くて上手で大満足です🩷
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただき、「写真よりも可愛い」と言っていただけてとても嬉しいです🩷 これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
リセさんの口コミ
ほんとにかわいくてぜったいリピします✨
来店日:2025年9月17日
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます♡ 「絶対リピします」とのお言葉、とても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨
Nちさんの口コミ
早くてスムーズで良かったです!! 可愛くしてくれました! スタッフさんも可愛かったです!
来店日:2025年9月10日
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりや施術のスムーズさを気に入っていただけて安心しました✨ スタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております💅💕
uさんの口コミ
丁寧に素早く仕上げてくださりました! ネイルも可愛くて大満足です🤍ᩚまたお願いします!!
来店日:2025年9月8日
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🤍 またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨
Sさんの口コミ
当日に予約し、来店しました。 ダックネイルをお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださいました^_^ ネイリストの方も親切でこれから約1ヶ月楽しく過ごせそうです^o^ また来店したいと思います
来店日:2025年9月6日来店回数:3回
Nova Nail Nambaさんからの返信
この度は当日のご予約・ご来店、誠にありがとうございました^_^ ダックネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからの1ヶ月がネイルと共に楽しい時間になりますように♡ またお会いできるのを心より楽しみにしております^o^
Nova Nail Nambaの詳細情報