I-nail Moeの掲載
I-nail Moeのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分 / JR難波駅8分 / 長堀橋駅8分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分 / 難波駅8分

I-nail Moeの口コミ

色決めで悩んでいましたが素敵な色を提案していただき、すごく丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗です✨

I-nail Moeさんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    前日はご来店くださってありがとうございました✨️

仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しいです☺️

また良かったらお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年9月22日
  • kaさんの口コミ

今日はありがとうございました。

練習モデルと書いてあったのと150分と記載もあったので
    あとの予定も考えて予約したのですが…3時間半程かかって居て予定はキャンセルになりました…。
    それに関しては仕方ない事なのと、他のスタッフさんも含めカラーをめちゃくちゃ探してくださったのでそこはとても有難かったです。でも元々ついてるチップのオフは基本は使うようにしているとの事でこちらから要望する迄はオフして貰えず長さだけ変えてもらいましたが、分厚さもそのままで形は歪だったりで元々考えていた形からオーバルに変更し、結局チップもオフしてもらいましたが、先端はジェルが残ったままなのと表面ケアは無く、ボコボコザラザラのままジェルを塗って硬化してました。なので自爪・チップの残り・カラーと3段の爪になっている指が数本有りテンションが結構落ちました。、練習モデルとの事なので仕方ないと思うのですが良い口コミが多くしスタッフさん方の対応も良い分とても残念でした、、甘皮のケア等はとても丁寧で綺麗です。

I-nail Moeさんからの返信

本日ご来店頂きましてありがとうございます

不快なお気持ちをさせてしまって誠に申し訳ございません。

普段はオフの時はもう少し時間は早くさせて頂いておりますが、今回はコース選択もフレンチからグラデーションにされましたので両手オフした後に片手の形と長さをご確認させて頂いてて、片手全部削り終えた後
    爪の形の変更とジェルのオフ追加もございましたので
    それだけでも30分お時間はかかってしまいます。

仕上がりが終わった後も店長に再度確認もさせて頂いておりましたが、
    こちらもお客様に予定のお時間をお聞きし忘れてしまった事は大変申し訳ございません。

こちらでは注意事項に予定時間より異なる場合がある事を記載しておりますのでお読み頂ければ幸いです。

返信日:2024年9月20日
  • わっかさんの口コミ

予約の際のやり取りから施術まで全て丁寧でした!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

口コミ書いてくださってありがとうございます❣️

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    また良かったらお待ちしております✨️

返信日:2024年9月13日
  • kanaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです。ありがとうございました✨️

I-nail Moeさんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました❣️

また気になるデザインございましたらいつでも
    おっしゃってください😊

返信日:2024年9月12日
  • hさんの口コミ

私の要望全部叶えてくださいました!ちゅるちゅるでめっちゃ可愛いネイルになって最高です!ありがとうございます!

口コミ書いてくださってありがとうございます❣️

とても嬉しいコメントです💗

ご来店ありがとうございました✨️

また良かったらお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • えりさんの口コミ

メッセージの時からすごく親身で、画像も送って頂きありがとうございました🥺
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです💖
    またお願いします☺️

口コミ書いてくださってありがとうございます❣️

お気に入りになってくれて嬉しいです✨️

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2024年9月6日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧